这家炸薯条爱了!

山水游民③

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
帕提亚小吃那圈,有一家土豆先生,他们家无论是薯条还是薯格,都是现做的,拿到手热气腾腾,加上招牌蛋黄酱,本人觉得很可以了。
尤其是带走的话,还会特意拿一个小盒子装蛋黄酱,保证薯条或者薯格不会软掉

六品水民⑾

山水常客⑤

吃过,的确好吃

山水常客⑤

好吃是好吃,贵也是真的吧。。。

九品水民⑧

山水游侠⑦

正式水民④

好次的,而且干净,给孩子吃放心

山水新人①

可以下次回句容去吃

山水老客⑥

楼主你过分了啊,收了多少家店红包,一会汤包、一会蛋糕、一会薯条,你把我们当傻子,还是把自己当傻子……

山水游民③

天空之城2 发表于 2020-7-23 19:53
楼主你过分了啊,收了多少家店红包,一会汤包、一会蛋糕、一会薯条,你把我们当傻子,还是把自己当傻子…… ...

怎么,有好吃的东西和大家分享很奇怪吗,这位水友你怕是没有朋友圈啊
最近刚玩山水,传点自己的小生活情趣倒也没有问题吧,我一则没有让人来买,二则单纯描述口味,完全是个人心得。
难道这就是收了别人店里的红包吗,照你这样说,这个版块干脆别开了,都是给别人店里送宣传
不好意思,我就是一个平平无奇的网上冲浪,分享美食的选手

山水常客⑤

他家烤肠也特别好吃

山水游侠⑦

天空之城2 发表于 2020-7-23 19:53
楼主你过分了啊,收了多少家店红包,一会汤包、一会蛋糕、一会薯条,你把我们当傻子,还是把自己当傻子…… ...

首先吃货的世界你不懂,然后我们给我们觉得美好的美食一个赞,没有问题啊。虽然众口难调,自己喜欢就好

九品水民⑧

正式水民④

吃的好,讲的好

山水常客⑤

没吃过很容易长胖呦

八品水民⑨

山水游侠⑦

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语