平安保险分红型保险真坑

六品水民⑾

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在平安保险买的分红型保险,已经交满期限了,我想把我交的本金拿出来。其他分红什么的我都不要了。去过公司问过,说不能拿,现在拿出来的话就等于中途退保。我就纳闷了,我保险的钱都交完,怎么还算是中途退保的。

正式水民④

可能是不用交钱了.但是合同还没有结束.

八品水民⑨

山水老客⑥

让你投保时,说的天花乱坠,当你想拿时,千难万难,真的是鬼迷熟人!!!所以,投保需谨慎!!!

山水游民③

人家得用你的钱替他赚钱。

正式水民④

是不是交满二十年了,问问什么时候能取

山水老客⑥

保险,安利,保健品,传销,洗脑!

九品水民⑧

买房是最保险的!

正式水民④

具体按合同来不行就起诉,保险公司太坑,

山水游侠⑦

平安就是倒贴我保险我都不要,手机天天发这发那烦的一B///////////

山水常客⑤

是到规定的年龄才能拿的吧?

山水常客⑤

保险就是这样,拿了要亏很多的

正式水民④

是的,保险期限没到都是中途退保。你可以申领红利部分。还是万能好,我交了11年(实际只交了10年,有一年是提钱再交的),虽然初始费用高些(5o%),但现在收益部分已经够全部保费了,即使全取也不算退保(收益部分享复利滚存,复利的威力可见)。其它险就不行喽,到期才能出,否则算中途退保,损失巨大!就算长期定存吧,虽然利息不高,但享个保障不是?!

九品水民⑧

这种保险公司谁交保险谁倒霉!

山水游民③

不要忘记保险的本质是什么!

山水常客⑤

买了中国人寿的少儿鸿运分红险的表示瑟瑟发抖,有没有中国人寿的,我想退险

山水老客⑥

保险除了车保,其他都是坑

七品水民⑩

我给儿子交的也是,当时说是上大学可以取的,结果说是终生的,后来退了,没意思

山水老客⑥

哈哈,之前网上不是说了嘛!交了6万,最后分到4.8万,哈哈哈

七品水民⑩

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语