句容吾悦肯德基诱导欺骗消费者

山水游民③

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
句容吾悦自开业后,小孩可以玩的店比较多,周一至周日会经常带小孩去吾悦玩,顺便在吾悦吃饭等!今年六月,吾悦肯德基员工经常会在我们去点餐时,去和我们说,帮她们完成任务,办一个肯德基花呗先享大神卡,说有任务。前几次都婉拒 了,后面有一个女店员一直逗我家宝宝,说让我们帮她完成一个任务,只需花呗冻结38元3个月,然后点下午小食只需十元,出于帮她完成任务,而且我们经常会去吃肯德基,就办理了此卡!但是她并没有说清楚,在三个月后,会扣款38元!难道这不是诱导和欺骗吗?你把我手机拿过去点啊点就这样完成了,句容吾悦肯德基的员工不需要对此活动作出说明吗?当你作出说明后,愿不愿意办我会考虑,哪怕办了到期后扣了我138元,只要我知情并且愿意,我绝对不会有任何疑问!并且心甘情愿。实在想不通,你们居然会作出这么恶心的事情!难道我用优惠券不香吗?我去吃麦当劳不香吗?

山水游民③

七品水民⑩

我刚看了下我的,今天已经授权结束,退回来了

山水游民③

浅浅浅,沫 发表于 2020-9-10 13:44

是的 ,今天我问了说什么 只要你不用就会退你38 ,你用了之后,除了每次点两份小食会扣十元外,然后三个月后就会扣款!但是当时肯德基员工并没有和我说,只要你不用就不会扣款!比较气愤在这点。

山水游民③

我今天问过了,说办了这个后,你不用就不会扣那38,点过下午餐小食两份十元的 才会在三个月后扣这38元!这些都是鸡毛蒜皮的小事,但是我气愤的是肯德基的员工并没有提前做出说明也没有告知,只告知我这38是冻结三个月,钱还是你的,然后你还可以点下午小食。

容城过客②

扣款38是因为你用的优惠大于了38,所以就会扣掉

九品水民⑧

这叫愿者上钩

山水游民③

今天问过了,说是你不点下午茶三个月后就不会扣那38,但是点了下午茶除了扣那十元,三个月后还会扣38。我气愤的是肯德基员工在事先不说明。当时说的是 这38只是冻结三个月,然后又说可以点下午茶小食 只要10元,但是点了后会扣钱,怎么扣钱法确一次没有提过

正式水民④

有情楼主发表感想,哈哈哈,不好意思,我一般不笑,除非忍不住。哈哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止访问

山水游民③

我上次也办了  也是说帮忙个任务  想着也没多少就办了  幸好我没再去

正式水民④

使用了优惠肯定会扣款,不使用就不会收取了,我一直都办的,因为全家都喜欢吃,所以觉得很划算

八品水民⑨

把自己的手机交给别人点

山水游民③

欧仕莱墙布℡ 发表于 2020-9-10 14:47
我上次也办了  也是说帮忙个任务  想着也没多少就办了  幸好我没再去

对 ,都是女的出来说帮忙完成个任务,当时逗我家小孩的肯德基员工我感觉挺温柔的,而且我们也经常去吃,想着 办了 虽然冻结38元,但是你可以参加那个啥下午小食的活动,也挺划算的,如果她当时说清楚了 只要你买了这个小食,这38就会扣得,那我肯定会考虑,可以帮她完成任务,但是我不点小食活动就不会扣了这38 。或者我可以点小食,但是我知道会扣38,也就不会说什么了。本着帮你完成任务,自己点小食又可以优惠的想法去办了这张卡,结果活动都不说清楚,扣了这38 ,我就认为她们就是诱导和欺骗消费者,我本来以为我只是个例外,结果微博和百度搜索一看,比比皆是上当受骗的,我就呵呵了。

山水游民③

为爱守候 发表于 2020-9-10 14:55
把自己的手机交给别人点

也还好吧,我经常会这样,比如中石化洗车的时候,那人就把我手机拿走点半天,然后在还我,因为有洗车劵,帮我们洗车那女的她自己找,估计嫌弃我们找会比较慢,或者啥的吧。

山水游民③

古月小艾 发表于 2020-9-10 14:54
使用了优惠肯定会扣款,不使用就不会收取了,我一直都办的,因为全家都喜欢吃,所以觉得很划算

对,她只要告诉我使用优惠会扣款就行,可她没说,就是她的责任,她告诉我了,我可以选择用或不用,如果用了,绝对不会再说我不知情是她的责任

七品水民⑩

zzll如初 发表于 2020-9-10 13:50
是的 ,今天我问了说什么 只要你不用就会退你38 ,你用了之后,除了每次点两份小食会扣十元外,然后三个 ...

原来如此,我都没管,也是说帮他们完成任务

八品水民⑨

办任何业务,首先自己要懂点,然后百度啥的,为什么别人说什么就相信?大神卡上面有说明细则

山水游民③

江南一城 发表于 2020-9-10 15:37
办任何业务,首先自己要懂点,然后百度啥的,为什么别人说什么就相信?大神卡上面有说明细则

第一,她和我说了只是帮忙冻结三个月而已,我本着人与人之间的信任,我不认为我有错,第二 肯德基不是一般的小店啥的 全国连锁,本着对品牌的信任所以我没有怀疑。第三 我手机给她操作了一下,所以我并没有看大神卡的规则,这点我无可否认,是我傻

九品水民⑧

表示我家孩子很少到肯德基里面去买东西吃,也很少去玩

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语