好消息!宁句城际青龙山隧道提前115天贯通!

山水游侠⑦

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首条跨市合作轨道交通项目宁句城际(S6号线)再传来利好消息,全线控制性节点、南京地铁建设中首个“矿山法”隧道——青龙山隧道提前115天贯通。宁句线全线共设车站13座,起点南京东部综合换乘枢纽马群站,终至句容高铁站,这意味着南京与句容构建一小时都市通勤圈、促进宁镇扬一体化发展又向前迈进了一步。

正式水民④

山水新人①

什么时候通车啊

山水常客⑤

淡写 发表于 2020-9-10 15:25
什么时候通车啊

预计明年年底或后年年初。

山水游民③

关你什么事,一天到晚发**啊

山水老客⑥

sqq实名认证

正式水民④

热烈祝贺家门口的 隧道打通了,为宁句线早日通车节省宝贵的时间

山水常客⑤

九品水民⑧

随心而欲 发表于 2020-9-10 18:42
关你什么事,一天到晚发**啊

?发这些因为有人想知道进度,不爱看可以不看啊!

山水新人①

南山有云 发表于 2020-9-10 17:45
预计明年年底或后年年初。

估计后年年中能通车就不错了

正式水民④

我关心的问题是什么时候我们天王可以通地铁

山水新人①

厉害了我的大句容

容城过客②

岐黄人生 发表于 2020-9-16 11:48
我关心的问题是什么时候我们天王可以通地铁

我感觉我们赵四队通地铁可能要更快点个!

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语