致远路与通宁路交叉路口划线不考虑车流量吗?

山水游侠⑦

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
通宁路车流量那么大,直线和左拐共用一个红绿灯,和对面车辆同时放行,现在最右侧车道单独拿出来画上右拐标志,直行车辆和左拐车辆全部挤到一股车道。右拐单独车道完全就是浪费。完全可以直行加右拐。

山水老客⑥

致远路通了吗?

容城过客②

你说这话的时候,有没有考虑过右拐的车呢

八品水民⑨

这个建议相关部门可以考虑

山水游侠⑦

钓客w 发表于 2020-9-15 11:30

路都没通,哪来的右拐车辆。。。。。。

山水游侠⑦

钓客w 发表于 2020-9-15 11:30

右拐车辆完全可以和直行车辆一起放行

八品水民⑨

主意好,右拐可以再优化一下。变成右拐+直行。把右拐放在离路口15米左右就分流。

九品水民⑧

我已经做好提前一刻钟出门了

山水常客⑤

今天早晨上班也看到了,说明道路设计的真没有脑子或者没动脑子,人为造成堵车

正式水民④

这里 哪有右拐的人……还单独弄个车道

正式水民④

你管的真多,跟你有毛关系啊,就你能,晓得这个东西,马上见政府奖励你一下好吧

山水常客⑤

昨晚从那里走感受到楼主的感受了,还不如以前的车道和红绿灯了,同时放行不太好,那里基本都是大车子,有点危险

山水常客⑤

等完全通了看重新划线吧,现在这种情况,右转直接直行了,反正还没正式通

九品水民⑧

山水常客⑤

两条道的十字路口我认为最合理的应该是直行与右拐一条道,左拐单独一条道,因为大部分这种路口右拐是不受灯控的,专门弄个右拐有些浪费道路资源且容易堵车

山水游侠⑦

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语