中央商场老庙黄金欺诈客户

山水新人①

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  忍不住爆出来,听过玉器店摔坏玉镯要赔,从未闻黄金一碰就变形要强卖的。
  2020年9月18日晚上8点左右在中央商场老庙黄金店铺看一个镯子不错,柜员拿出来给我看,由于镯子套有膜很滑,从手上掉到柜台上,高度目测约10厘米左右,之后柜员告诉我说镯子摔坏了,要赔标牌价10%或者全款买下。
  首先她给我拿东西托盘就在旁边却没有用到,再者在我碰之前谁又能保证没有那个小瑕疵。黄金是很金贵且硬度较软,但也不至于10厘米掉下来就变形的,这款还是实心的。这种价值高的产品店员应当有较高的销售素养,做好产品保护,比如说手套、防摔的托盘、提醒客户小心,这家店一概没有!还记得有个店员说你不赔我们自己就要赔,这么点工资怎么弄。还有个胖胖矮矮的说 让她买,不买敢走试试。责任全在我,敢问你们一点责任没有嘛?你们的良心不会痛嘛?
  记得标牌价是19700,要我赔1900,我想说这个赔偿比率是哪个法律规定的,还是你们老庙黄金的霸王条款。卖东西服务很重要沟通也很重要,以这种方式哪个顾客心里会痛快,推心置腹的考虑下。一直僵持很晚不让走,在店员的各种强压下也不想闹就按标牌价买下了,也许是好说话才任你宰割,这个老庙黄金在我这也算是进黑名单了,给大家做警醒!

山水游侠⑦

19700,现在黄金贵啊

山水常客⑤

中国黄金集团公司客服电话:客服(86)010-84123635   12315  12345投诉  时间久了监控就没了  我记得我之前买金器不说手套  都是放在绒毛托盘给看的  

七品水民⑩

不能报警吗,干嘛买下来

正式水民④

标牌价也可以再便宜点的吧,楼主真有钱

山水游侠⑦

山水游民③

我盆友碰到过类似情况,僵持到最后店家报了警,最后坚持没买也没赔

七品水民⑩

七品水民⑩

这些高档商品,我都是隔着玻璃看看的。

山水游民③

应该报警吧。近2万的东西买回去,自己喜欢,服务好,没什么。关键近2万的东西买回去心里还有气,就不值得了。至于是不是你还是本身商品有问题,不好战队。但是那边卖黄金的套路特别多。而且有时候几个人对你说,类似给你洗脑,一冲动就可能被套路了。遇到过一次。陪朋友去看的,很不喜欢这样的售卖方式,如果喜欢,多贵,负担得起都会买,而不是那些人不停的忽悠。真的很不喜欢,类似咄咄逼人。

八品水民⑨

妈呀真有钱,两万的东西说买就买,关键买的还不开心,花两万心里还不舒畅

山水游侠⑦

山水游侠⑦

怀疑楼主是来炫富的

七品水民⑩

可以便宜的,原价买太贵了

正式水民④

如果是你的责任就应该赔,不是你的责任你可以报警

山水老客⑥

深默 发表于 2020-9-20 18:31
可以便宜的,原价买太贵了

去买黄金还可以便宜?

七品水民⑩

楼主还是有钱,如果是我,要钱没有,要命一条!

山水新人①

报警了,警察来说是我手上掉下去的,肯定是要赔点的,协商要我赔1400,赔一千多啥都没有更不合算。就是气不过这个事。

山水新人①

若萧 发表于 2020-9-20 14:10
中国黄金集团公司客服电话:客服(86)010-84123635   12315  12345投诉  时间久了监控就没了  我记得我之 ...

打12345回复让报警,报警也是协调解决

山水新人①

舞美师 发表于 2020-9-20 18:44
去买黄金还可以便宜?

黄金便宜不了,要是钻石类的可以便宜的

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语