中国石化不与时俱进是利益驱使?

山水常客⑤

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚才去加油,上来就问现金吗?
我:微信.        她:不行...
我:支付宝? 她:也不行...
我:刷卡总行了吧?她:还是不行,刷卡只能充值油卡,不能直接加油...
      沃的发?刷卡不能付油费,但是能充值油卡,然后圈存,圈存完再拿油卡去加油...这脱裤子放屁的迷之操作我给101分,多的那一分给其膨胀用的...
       要说加油站不能使用手机,我认,阻止使用手机我觉得是合理的也肯定会配合,但人家又说了:微信支付宝不能加油,但可以用“加油江苏”这个APP加油!?
好,我下,接下来开始杵那下APP,注册、认证、填车牌,最后用微信或支付宝充值...充值完回主界面点击一键加油,在选择当前加油站,确定加油站后显示出一个代码,加油员拿出设备核对信息,再核对车牌,最后开始提枪加油,对了!!...没错!!!又是一套完美的脱裤子放屁的操作...这波操作真是没谁了...
      我寻思在这个方便快捷移动支付多于现金支付的年代,这么大的垄断集团,居然能这么格格不入...
      以后对中石化真的要粉转黑了,反正不用中石化还可以选择中石油,简单快捷不墨迹...

山水常客⑤

主要的目的就是让用户充值办卡,哪张卡里面没有余额

山水常客⑤

我可以用微信,支付宝

九品水民⑧

粉不粉没关系,反正没什么选择

山水常客⑤

daoqiao 发表于 2020-9-23 17:10
粉不粉没关系,反正没什么选择

下次用中石油,虽然感觉有点不耐烧,不过不知道是不是错误的感觉

山水常客⑤

毛鸣 发表于 2020-9-23 16:37
主要的目的就是让用户充值办卡,哪张卡里面没有余额

还是吃相难看呀...

山水常客⑤

scx1988923 发表于 2020-9-23 16:53
我可以用微信,支付宝

我在装饰城,华阳东路这加的...反正不给用微信支付宝,你在哪儿加的可以用?

六品水民⑾

垄断企业都一个德行!

八品水民⑨

微信和支付宝上的余额有收益,加油卡上的余额有收益吗?

七品水民⑩

山水老客⑥

中石油都可以用

正式水民④

关键是它们内部还不统一,有的可以用支付宝有的不可以,还有的可以用微信,还有微信支付宝都不行的,反正去了就让下客户端,自己往里充钱,无非就是让你办理石化充值卡.

山水游民③

我也是这样加油的,烦滴一逼。

山水老客⑥

那就带点现金在身上

山水游侠⑦

苏油石化,优惠五毛,送纸送水免费洗车,就问你香不香

容城过客②

掏钱加给假吗?

山水游侠⑦

句容的汽油不耐烧

八品水民⑨

山水游民③

不给用手机付钱加就算了,我在加油卡里冲两百块加油,那个男的竟然说加油还不加满啊,一脸鄙视的表情

山水常客⑤

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语