名扬国际影城(句容香江店)不明码标价,欺骗顾客!

山水新人①

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     2020年10月1日下午三点,本人在名扬国际影城(句容香江店)售票处售卖食品柜台买爆米花和薯条,售货员初始准备收费34元,后推销说另加2元可按套餐买2瓶水,我同意了,然后收费40元。我对数字问题提出质疑,询问爆米花和薯条的价格,售货员竟然说爆米花杯子大小不同价格不一样,但却拿不出对照价格表!  金额很小,但败坏了社会风气,句容正在争创全国文明城市,如果任由类似事情不断得逞并发展蔓延,将会让社会走向缺失诚信的边缘!事情过程令人气愤,商家耍小聪明欺骗顾客,挑战顾客智商,没有诚信。     为杜绝这类坑人事件,希望句容市场监督管理局督促名扬国际影城(句容香江店)明码标价,诚信经营!

山水新人①

网友,您好!根据您反映的情况,2020年10月10日上午,我局执法人员对该店进行了现场检查。爆米花等零食价格执行市场调节价政策,不在政府定价目录范畴,其价格由经营者自主制定。经调查,该影院在购票吧台设置有在售商品及套餐价格公示牌。执法人员要求经营者切实履行主体责任,依法依规诚信经营,自觉维护消费者合法权益。欢迎您的关注和监督!

山水游民③

您好,首先我代表影城工作人员替您致歉!您说的问题,我大概知道是什么原因!我们国庆推出凡是购买爆米花或薯条都可以享受一元换购饮料一瓶套餐!如果您不愿意购买套餐,单买价格肯定比套餐略贵一点!并且影城多处张贴了一元换购广告!至于你说的没有明码标价那就更加不切实际了,我们都是电脑收银,显示器都有价格标注!同时我希望您能客观正确报到,也欢迎各政府单位监督

山水常客⑤

我就喜欢你这种人!要坚持真理

山水常客⑤

刘飞飞飞 发表于 2020-10-8 12:13
您好,首先我代表影城工作人员替您致歉!您说的问题,我大概知道是什么原因!我们国庆推出凡是购买爆米花或 ...

为什么致歉呀?不明白你的意思

山水常客⑤

请问名扬国际影城是不是原来的香江国际影城啊?

七品水民⑩

山水老客⑥

楼主这文笔、这口气果然像华润,官味十足。哈哈,是不是大企业呆久了,思维模式也会钝化?
不评论事情本身,因为不了解。只是好奇楼主的帖子,一股浓浓的华润燃气味……

九品水民⑧

我不是单身勋章

七品水民⑩

我关注的点是那家影城又开了?那我赶紧把我的卡用完

山水新人①

天空之城2 发表于 2020-10-8 21:15
楼主这文笔、这口气果然像华润,官味十足。哈哈,是不是大企业呆久了,思维模式也会钝化?
不评论事情本身 ...

我还真不是华润的,也不是什么国企、公职人员,就是一个平头老百姓。要不然也不会为了这4元钱较真,我只是为我们普通人之间的诚信担忧

山水新人①

杏花雨 发表于 2020-10-8 15:53
请问名扬国际影城是不是原来的香江国际影城啊?

是的

山水新人①

您好,首先我代表影城工作人员替您致歉!您说的问题,我大概知道是什么原因!我们国庆推出凡是购买爆米花或 ...

电脑上原来显示34,后来推销套餐+2元,怎么就成40了呢?      您说电脑显示器上有标价,我看到的是键盘敲敲价格就变了,这个“明码标价“也就“明”在售货员心中

山水新人①

就4元不值当哈  不过我真的不希望有弱势群体再有这样的体验!

山水游侠⑦

这是华润大领导来视察工作了?

八品水民⑨

明码标价是给谁看的?给收银员还是顾客?

山水游侠⑦

刚铲的爆米花想换薯条都不给换,就此再也没去过香江

山水新人①

老D 发表于 2020-10-9 09:16
这是华润大领导来视察工作了?

您是不是也想体验一下这种感受?    可能说话正式了点,但请您公正评价一下哪一句说的不合理?

山水游侠⑦

山水常客⑤

谢谢告知,还有一千元充值卡没用呢!

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语