平安车险怎么一年比一年贵,是不是杀熟呀

容城过客②

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这段时间有没有人买平安车险的,今年买的车险比去年贵,去年返现700多,今年就300多,去年送保养补漆,今年都不送了,有没有跟我遇到一样的情况,还是平安杀熟。

山水常客⑤

有,啥都没有送了

六品水民⑾

说是今年把盗抢险和玻璃险什么的都送给我们了,我说就是变着法子套钱吧,返的三百多是不是那个座位险啊,今年涨了三百多再返给我们,都是一回事

山水老客⑥

今年返点的确是低了 但是险种多了 我今年买的平安 相对于比去年便宜了一丢丢. 如果没到期等哪天返点高再买.  几天一个价差几百块

山水老客⑥

我的平安今年比人保贵了1000多,险种人保150w平安100w,往年都是人保贵

山水常客⑤

我去年买的平安的 送的超市卡和米 划下来五千多这样 今年问的就送两三百这样 什么都没有了 价格还是五千多 后来买的人保的

山水老客⑥

我的车险下个月底到期了,往年这时候天天都有保险公司电话打来,今年怎么一个都没有了,我有点不习惯了,是不是我每年都不出险,保费越来越少,他们不想做我的生意啦

山水老客⑥

去年返六百,今年就返了一百,跟去年保的一样,减掉返的钱,算下来跟去年几乎是一样的

我不是单身勋章

六品水民⑾

一直在平安买,今年贵,后来换家保险公司便宜几百!

山水游侠⑦

正式水民④

七品水民⑩

山水游民③

我今年强制+三责150万免赔共1700不到,车是1.8排量的,其他的不买不就好了。

正式水民④

乖乖~你还有返现~我闷在熟人那买的6年了~神马都没有~今年把她换了

正式水民④

黄梅新村 发表于 2020-12-23 18:52
一直在平安买,今年贵,后来换家保险公司便宜几百!

是吧、我之前都是平安的~今年把它换了

七品水民⑩

静心写《春秋》 发表于 2020-12-23 18:00
我的车险下个月底到期了,往年这时候天天都有保险公司电话打来,今年怎么一个都没有了,我有点不习惯了,是 ...

我也是,就安盛,中华,人保三家打电话

山水常客⑤

静心写《春秋》 发表于 2020-12-23 18:00
我的车险下个月底到期了,往年这时候天天都有保险公司电话打来,今年怎么一个都没有了,我有点不习惯了,是 ...

自从买过平安车险后 我就没接过别的保险公司电话 我看人家车险还没到 天天电话逮滴 我是一个都没有 估计被平安屏蔽了

山水常客⑤

qaw实名认证
啦啦啦啦啦啦啦 发表于 2020-12-23 17:33
我的平安今年比人保贵了1000多,险种人保150w平安100w,往年都是人保贵

没听懂

八品水民⑨

去年平安今年人保!

山水游侠⑦

美少女战士勇士 发表于 2020-12-23 21:17
乖乖~你还有返现~我闷在熟人那买的6年了~神马都没有~今年把她换了

跟我一样,一开始不懂,每年都是原价七八千卖车险给我,后来我才知道还有返点一说,等于每年赚我两三千,太黑了这亲戚

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语