吐槽茅山道温泉

六品水民⑾

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一次去是单位活动去的,比较早,刚开,就觉得自助餐不好吃,其他都还可以。后面去都是拿着128的券去的。体验感是一次比一次差,3F最近添了唱歌的,本来还要求消费达200/桌才能上中间大平台休息,结果没人花200,人又太多,就没有限制了;添了唱歌的反而更吵了。现在连包也不让带进去了,最多只能带水杯。家人问,宝宝要吃东西怎么办,我就说那就出来在这吃(3F入口),结果不行,说这不是吃东西的地方,呵呵~这不就跟上海迪士尼一样的霸王条款吗,逼你在里面消费,问题是宝宝吃的东西你有卖吗?水果你有吗?东西贵不说,就那点东西;本来每次去还都花点钱的,这样一搞,我一分钱都不想在这花了。反正没券了也不会来了,有那钱还不如去汤山泡真正的温泉了。不知道是不是因为疫情的原因,大冷天的让人在外面排队,呵呵

九品水民⑧

额😓,不是吧,还准备明天去,看来不能去了………

车友会成员勋章

九品水民⑧

我们没实力去,也少了一些烦恼。

山水游侠⑦

是的 我去了外面排队人太多又回家了

八品水民⑨

山水常客⑤

水太脏,到处都是脚臭味,进去水都没碰就出来了

山水常客⑤

簡、、 发表于 2020-12-30 21:43
是的 我去了外面排队人太多又回家了

都跟你说了晚上太迟不要去。

山水游侠⑦

女生 发表于 2020-12-30 22:37
水太脏,到处都是脚臭味,进去水都没碰就出来了

看你讲的都不想去了

山水新人①

拿个毛巾服务员都不准拿

九品水民⑧

准备放假去的,是去还是不去呢?算了,为句容做不了贡献了

山水老客⑥

七品水民⑩

果断放弃了,不去

山水老客⑥

山水老客⑥

他算准了你券用完了就不会再来了!

七品水民⑩

山水游侠⑦

容城过客②

上海迪士尼早就可以带食物进去吃了哦

山水老客⑥

O(∩_∩)O哈哈~:哪里有温泉哦!架大锅烧的池塘水吧!美名其曰:温泉!我觉得还不如家里的热水器烧自来水来的干净卫生!

山水老客⑥

免费送的票,哪里有免费的午餐?钓饵而已!

正式水民④

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语