介绍的一对小情侣快要结婚了,结果因为房子的事闹分了

山水游侠⑦

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小情侣谈了2,3年了,都准备结婚了,结果因为男方家里不肯在句容城区买房闹崩了。男方春城那边的拆迁户,小别墅估计今年就能拿到了,准备拿来做新房,女方不肯,说要在城区买房才行。男方家要在城区买房,就得把春城安置房的小别墅卖了,男方父母也不肯。。。就这么掰了。。。谈了2,3,年,男方在女方身上花了不少钱,现在让我跟女方说,要还一部分回去。。这叫什么事吗?

正式水民④

管他们这破事干嘛

山水常客⑤

容城过客②

给我介绍一个撒

山水常客⑤

七品水民⑩

从长远来看,还真要买个房子,因为以后结婚生了孩子,高中除了能上县中外,其余还是有学区之分的。

山水游侠⑦

要什么要呢,男方在女方身上放的炮估计能把茅山炸平了吧,大把有房有车的还单身呢,男方父母认不清现在形式啊

正式水民④

让他们自己联系  你只牵线  又没让他们花钱

山水游侠⑦

这男的坚决不能再给他介绍对象,分手还让你给他要钱怎么想起来的?怎么有脸开这个口,真是奇葩!

容城过客②

房子是要买,哪怕小一点。根本原因是双方走不下去了,房子是借口吧?

山水游民③

没有房子,学区咋办?

网站编辑

房子还是要买的,春城的小别墅靠城里太远了
你站在桥上看风景▁看风景的人在楼上看你▂明月装饰了你的窗子▃你装饰了别人的梦▄

山水老客⑥

用户名注册 发表于 2021-1-26 15:09
要什么要呢,男方在女方身上放的炮估计能把茅山炸平了吧,大把有房有车的还单身呢,男方父母认不清现在形式 ...

太平洋就是这样炸出来的吧

山水游民③

下次谁还敢帮他家介绍啊,现在城里有房是基本啊,何况还是拆迁户

山水游侠⑦

爽歪歪 发表于 2021-1-26 14:47
管他们这破事干嘛

我也不想管啊

山水游侠⑦

不敢介绍了

山水老客⑥

房子的确是需要  我是觉得是觉得对方的付出不够 所以觉得分了也不可惜.

八品水民⑨

正式水民④

叫他家人自己去要,你帮他们牵线搭桥的责任已完成,最后成于不成那是他们自已的事,若男方人再叫你去要,你就这么回他:你讲我帮介绍,难不成还要我包你们生儿子吗?

山水游侠⑦

虽然何庄拆迁没拿多少钱,但绝大多数还是拿了钱的,加上自己和父母赚的,句容城区首付一个小套,应该不成问题。
骑上我心爱的小摩托,她永远也不会堵车!

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语