句容美即美发很垃圾

山水新人①

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人于2020年十月一日第一次去美即理发店洗头,当时感觉很好还给了好评,然后还加了9号理发师的微信,约了下次,第二次去的时候就推荐我办卡,我寻思经常来洗头办卡更优惠,就冲了500块钱,后面几次洗头的时候经常会推荐我烫染什么的,我都拒绝了,直到我有一次自己在家洗头,好家伙,我头发摸起来跟稻草一样,很干,干的要死,我自己在家洗头,怎么洗怎么吹都不会干成这样。我再去洗头的时候我就问他那边的店长怎么回事,他就推荐我做护理 我寻思做就做吧,然后问他价格,他说体验价99,我说行,然后就做了,做完我觉得是没什么效果,最后付钱的时候他又推荐我买299的套餐,说里面包含了100元的烫发券100元的染发券一瓶护发精华两次99护理,我感觉挺划算的就办了这个套餐,就有了后面我想染烫的想法。烫之前,我选好图片问他能烫出来这种效果吗?他说能,能烫出来99%的相似。然后我就信了,烫之前我还问他烫不出来怎么办,他说你想怎么办,我说随我怎么办,他说好。这段对话我有录音,当着他面录得。
烫完之后根本不是我想要的样子就算了,有个卷就行了,我都忍了,睡一觉第二天起来,好家伙,昨天晚上卷的地方都快成直的了,我又联系他问他怎么回事,他第一句话是问我怎么睡得?啥意思,我睡觉可以把烫的卷发睡直呗,然后我又去他店里,他给我洗完头又给我吹卷。好,又卷了,然后我去别的家染了个头发,为什么去别人家,因为我想要染得颜色他们技术有限染不了,那我只能去别人家,然后几天后我自己在家洗头,洗完吹干之后,我就炸了,烫的是个什么玩意,然后头发特别干特别毛躁,这些都是烫之前他跟我保证过不会出现的,我有录音,然后他就开始甩锅,说是因为我染发的原因,我就无语了,我之前一直在AD做的染烫,从来没出现这种情况,去美即就是因为他离我家近,死都不肯承认自己烫毁了,我去东意洗头人家理发师都说发梢受损了,美即就赖我染发染得,就很牛逼
然后头发出现问题,都是我主动联系的他,他从来就没主动问过我头发怎么样,我问他解决办法的时候能跟我扯半个多小时别的就是不说正事,解决办法就是让我头发再养一养,重新再给我烫。一次就这样还想第二次,咋好意思说的,然后我的诉求就是退款,老板直接跟我说要退款不可能。长这么大真第一次见到这么做生意的呢。就这样的技术还是店长呢,真是什么人都可以当店长了呢。
本人说的都是事实,如果有人否定,我都有聊天记录,还有录音我都没删呢,要不是我朋友说这个没法立案,我都要起诉他了,我倒贴钱都不要紧,所以朋友们烫头发要谨慎啊,碰到这种垃圾理发店吃亏的只能是自己,去年的事我现在才发山水网只是因为我懒,但我又咽不下这口气,忍一时越想越气,退一步越想越亏,我现在闲的无聊就想写点小作文
烫发需谨慎,美即很垃圾,我说的是美即的老板跟给我烫头发的人,不是所有人,还有9号不是给我烫头发的人

正式水民④

这么多的一,谁听你诉苦呢!!我都不看,你就很气愤!

八品水民⑨

感觉你的头发被套路毁了,奉劝你不要办卡。

九品水民⑧

借帖问一下,句容哪里剪头发15块钱,20也行

山水常客⑤

第一次在美团上团了一张剪发卡 是评价最高的9号给我剪的 剪完付钱的时候有个男的问剪的怎么样麻烦给个好评 把手机拿出来 然后他一顿给**作好了 个人感觉9号还是蛮好的

山水新人①

一路狂奔 发表于 2021-2-18 20:24
这么多的一,谁听你诉苦呢!!我都不看,你就很气愤!

爱看不看,我求你看了?我说的事实,跟你诉什么苦了?

山水老客⑥

理发 烫发 修面 刮胡子自古都是凭手艺靠诚信的营生,现在都变味了,理发 烫发贵的离谱,修面 刮胡子还给省略了。
理发店越大 剃头匠越多--心越黑,高房租 高开支,不骗傻冒,怎么盈利!

车友会成员勋章

九品水民⑧

好好的头发不嘛非要折腾,花钱还受气呐还是有实力哎,我们打工人可受不得花这个钱,在家冲澡顺便洗头。

山水老客⑥

穿过凉亭123 发表于 2021-2-18 20:52

南大街的南苑尚城东门内小沈理发店,理发就很便宜

七品水民⑩

黄金花园里面,这些日子过年30元。平时20元!

山水游侠⑦

商业街北二路最北边一家,路东,15块

正式水民④

楼主是个女的吧

山水游侠⑦

通过楼主的帖子可以看到,楼主是真有钱

七品水民⑩

九品水民⑧

山水新人①

为爱守候 发表于 2021-2-18 20:51
感觉你的头发被套路毁了,奉劝你不要办卡。

办卡就是图个便宜,我之前在AD做头发从来没有被推销办过卡,我说的实话,没有打广告的意思

山水新人①

jrswyj 发表于 2021-2-18 21:09
理发 烫发 修面 刮胡子自古都是凭手艺靠诚信的营生,现在都变味了,理发 烫发贵的离谱,修面 刮胡子还给省 ...

这个店真的是黑,全都是套路,就是离家近,我之前都是在一个理发店做头发的,第一次碰见这种

山水新人①

你@ 发表于 2021-2-18 21:03
第一次在美团上团了一张剪发卡 是评价最高的9号给我剪的 剪完付钱的时候有个男的问剪的怎么样麻烦给个好评  ...

所以我说清楚了没有说全部

山水新人①

天堂鸟 发表于 2021-2-18 21:14
好好的头发不嘛非要折腾,花钱还受气呐还是有实力哎,我们打工人可受不得花这个钱,在家冲澡顺便 ...

我懒啊

八品水民⑨

美容、美发、美体、健身和奢侈品一样都是良心商家,不坑穷人

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语