现在结婚门槛这么高

山水常客⑤

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
女方家里要求公务员,求次也要事业单位工资待遇好的,我平均45千都不入格,连进门的资格都没有,真累,对于结婚我感觉我不配,没钱没权利就没有爱情我算是看明白了。

山水常客⑤

你这个拆迁户也不行吗

我不是单身勋章

六品水民⑾

山水常客⑤

山水常客⑤

农村,句容贷款买了一套房,我全款买的悦景台房还有7套安置房我的条件连门槛都进不去,现在结婚不敢了

山水常客⑤

女方本科学历在医院上班,农村老房子,句容贷款买的一套论条件一般,我攀不上

容城过客②

因为事业单位最差一年也十万左右啊

山水常客⑤

梨子呀 发表于 2021-2-19 10:11
因为事业单位最差一年也十万左右啊

差不多吧我一年没有十多万,也就7万左右吧

山水常客⑤

你直接问问看,女方她有啥

正式水民④

你四五千是啥工作,稳定不?女方父母可能是想女儿找个工作稳定的对象,你想你七八套房子人家都没说满意,说明人家不是很在乎钱啊,只能说双方观念,要求不同。你本科学历的话可以考考试一试。

山水老客⑥

看来钱与房子都不是最重要的了!是进步还是退步呢?

六品水民⑾

现在好工作比房子重要!大家都不缺房子!

山水老客⑥

这种物质女、势利女结婚了,你能幸福?哪一天你落难了,分分钟拍屁股走人。现在女的眼光颇高,一个个活在美颜的世界里,以为自己多貌美如花,楼主也不要气馁,你的条件总会找到合适的人。

山水常客⑤

说明房子已经不重要了

山水常客⑤

大牛不叫二牛牛 发表于 2021-2-19 10:21
你四五千是啥工作,稳定不?女方父母可能是想女儿找个工作稳定的对象,你想你七八套房子人家都没说满意,说 ...

稳定啊设计师,高峰期有的时候一个月七八千稳稳的,就是累去工地脏

山水常客⑤

1395287327 发表于 2021-2-19 10:27
看来钱与房子都不是最重要的了!是进步还是退步呢?

嗯嗯,我是下等人

山水常客⑤

不给糖就捣乱 发表于 2021-2-19 10:27
现在好工作比房子重要!大家都不缺房子!

嗯嗯,是我工作太丢人了,就是个画图的

山水常客⑤

AAA无悔的执着 发表于 2021-2-19 10:17
你直接问问看,女方她有啥

我连门都进不去,直接拒之门外

山水老客⑥

估计女方家长还比较在意面子~人医再LJ 好歹也是事业单位~你这一个月4~5k,买个7K的手机~人家看不上啊~建议你把家里多余的安置房处理处理 去买别墅~车子至少30的起步~小姑娘先拿下 后面还有一线生机~当然 人家要是外貌协会的 你又比不上潘安 这事估计没戏了~

山水常客⑤

隆的川人123 发表于 2021-2-19 10:35
说明房子已经不重要了

最重要的是公务员,要公务员

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语