南门菜场缺德卖鱼商家。

正式水民④

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很少去南门菜场以前买虾子被坑过,今天因为风大怕跑所以去买了条鱼,结果鱼籽全给我扣了,不知道南门菜场一直是不是这样,我在东门和西门菜场或私人的小市场全没遇到过。扣也扣干净点啊,让我以为是没籽的,希望大家以后买鱼注意点。肚子里只剩点残渣鱼籽鱼泡全都清理完了。

正式水民④

春天鱼甩完籽,也不一定有一肚子籽了

容城过客②

我买的几次都没有扣的,当面杀的

正式水民④

你的日月星辰 发表于 2021-3-31 18:21
我买的几次都没有扣的,当面杀的

我也是,但是没看仔细看,因为经常买鱼,从来没想到这事。

正式水民④

经常买菜的自然懂,没有把这里面扣干净的,我就是因为天天买菜,在别的地方没遇见过才发个帖子让大家买鱼的时候注意点。

山水常客⑤

我也不懂!鱼籽有毒吗?

山水老客⑥

判决如下,腹中鱼子系鱼妈妈孩子,你付了钱买了鱼妈妈,鱼子当然归你所有。他人无权处置。处罚决定为鱼贩子杀一条鱼就身上长鱼鳞,杀一条鱼身上就长鱼鳞,杀一条鱼身上就长鱼鳞。你没事念三遍。哈哈。图个娱乐。大家开心哈

九品水民⑧

山水老客⑥

脑子有问题吧。自己眼睛干嘛的!

山水常客⑤

你杀的时候可以说呀!

正式水民④

马未都立志 发表于 2021-3-31 20:28
你杀的时候可以说呀!

下次我在南门买就知道了。就南门原来特殊点,和其他所有地方不同。

九品水民⑧

鱼籽抠下来还可以另外卖

容城过客②

鱼籽胆固醇太高,少吃为好。这个店主是为你身体健康着想

山水新人①

鱼籽,鱼泡他们都是可以再卖钱的!

容城过客②

还是那句话,过了称屎都给我装起来

山水常客⑤

明天还去那家买,等杀好了你再看,要不你就在杀之前告诉他,否则这些鱼子鱼鳔他们可以再卖几十块一斤。

山水游侠⑦

我曾经买了6斤虾,回家一称4斤半,从那以后几年没去买过东西

七品水民⑩

下次回家自己杀

山水老客⑥

鱼泡哪里有卖,喜欢吃,明天去看看买一点,

七品水民⑩

王大妞 发表于 2021-3-31 22:03
鱼泡哪里有卖,喜欢吃,明天去看看买一点,

南门菜场啥都有。买袋子送鱼籽,买袋子送虾子。买袋子送鱼。只要你买他们的袋子就行。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语