垃圾中国珠宝,大家来看看

正式水民④

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3.28在吾悦中国珠宝买的戒指,一个星期,断了……中国珠宝不肯退货,更换还要加钱,真是可笑……希望大家买珠宝首饰还是要擦亮眼睛,卖的时候什么都好说,卖完之后简直变了一副嘴脸,不想多吐槽什么,大家自己品吧,细品……

七品水民⑩

句容得金店都不是省油的灯。

正式水民④

A-清风 发表于 2021-4-4 22:45

一家垄断……店员还在那边吹嘘说什么马上吾悦2楼他们店附近的几个店铺要都做成他们家的金店,别的新的金店根本开不了,生存不下去

正式水民④

当时原本是在对面的中国黄金(还是哪家的,店名忘了,反正都是一个老板)看戒指的,没有合适的,后来店员带我来到了中国珠宝,当时跟店长闲聊时谈到自己的手镯,我说我是在六福珠宝买的,店长当时说什么,六福都要关了,说她家质量怎么怎么好,为什么对面的要把我带到她家来,就是因为质量好,款式好,售后好什么的……其实我当时也真没想什么,就想买个带着玩玩,现在明白了……都是一家的,为什么带到你家来,真的是“好”啊,不给退就算了,要求换还要多付钱,我就呵呵了(她家的黄金是有活动的,满1000-120,因为同号的没有,就想换大一号的,贵150块钱,她家说什么没有活动了,就得补150,我不是没有换过黄金,怎么就你家特殊,坏了换就没有活动了,正常的换就能参加活动了?更何况为什么要换?大家心知肚明)

我不是单身勋章

七品水民⑩

金店好像都不给退货的,我有个认识的人春节给妈妈买了个手镯,也是断了,金店不给退,强硬的很呢

山水游侠⑦

断了都是小事!问题是不是真金哦!真金会断吗?

正式水民④

打电话给消协,12315

山水老客⑥

其实里面很多千把块钱的那种方戒成分都有问题,我看着是很好看,叫我买不可能,等着上当差不多,那这个一条龙的都是一个老板,在哪家买都会上当受骗

山水老客⑥

都是加盟店。完全可以去315投诉

山水老客⑥

我还等着这些金店把中街一条街都盘下来呢,一到中街人流量大的地儿全是卖金器的

山水老客⑥

你买的本来就是假的

正式水民④

金色太阳 发表于 2021-4-5 08:52
你买的本来就是假的

就算路边摊买10块钱一个的大金戒指,也不会这么快就断吧

山水游民③

璃枳 发表于 2021-4-4 22:49
一家垄断……店员还在那边吹嘘说什么马上吾悦2楼他们店附近的几个店铺要都做成他们家的金店,别的新的金 ...

吾悦里面的店 给点租金就能做 还空了不少

容城过客②

鬼斧神工 发表于 2021-4-5 00:22
断了都是小事!问题是不是真金哦!真金会断吗?

就是真金应该是软的怎么会断

山水游侠⑦

xiaoniren 发表于 2021-4-5 08:11
我还等着这些金店把中街一条街都盘下来呢,一到中街人流量大的地儿全是卖金器的

利润客观啊!金店的位置全都在房租最贵的地方。

八品水民⑨

A-清风 发表于 2021-4-4 22:45

一点不假,我妈在老凤祥买的戒指和耳环都断了,我觉得是不是戒指轻了些容易断,就给我妈换了一个15克的戒指,戴得烂手指。耳环我妹妹换的,说好有抽奖活动,到抽奖那天去了,把我们指到义台街,去了义台街又问我们要抽奖券,我们又跑到中街来要,说给我们了。就这样把我们指来指去。搞不起活动可以不搞,黄金470一克的时候我们也照样买,也没指望你给过一个纪念品,你既然要抽什么吊奖,那就要诚心诚意地告知消费都怎么个抽奖法,需要什么东西。并把需要的东西给消费者。现在我感觉什么都不靠谱,人民币最实实在在。

山水游侠⑦

提醒下,买这类贵重的就别在句容,细品,细细品。

山水常客⑤

月下清风 发表于 2021-4-5 16:46
提醒下,买这类贵重的就别在句容,细品,细细品。

有道理

我不是单身勋章游山玩水勋章

五品水民⑿

容城过客②

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语