电动摩托车整治相关疑问集中解答

合作版主

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

山水老客⑥

你是卧龙还是凤雏

正式水民④

你们倒是24小时每个路口抓啊

正式水民④

不整治我把电摩换成电动自行车不是白花钱了吗?整治要天天执行,别一阵风的工作态度!

山水游民③

全上机动车道,不敢想象

山水常客⑤

我就想问一下轻便摩托车到底可不可以带人,合格证书上面写的可以带一个人

正式水民④

要办就办电摩专用驾驶证!没有就正常骑!最好是24小时每个路口来抓电瓶车!一阵风的模式无效!

山水老客⑥

领取牌照时交强险在车管所买吗?

山水老客⑥

还有以后需要年检吗?

山水新人①

请问今年刚买的绿色牌照的自行车式电瓶车需要考电动摩托车驾照吗?

山水新人①

???删评论?

山水常客⑤

现在市面上卖的轻便摩托车好像也可以上绿牌了,请问还需要考驾照吗

正式水民④

考F照用轻便摩托车,是有档位的吗,我上次去车管所问,是用电动车考,到底用什么车考,有档的不会骑,怎么考,

山水常客⑤

所以,这也只是在句容可用罢了,

容城过客②

把我走机动道的罚款退给我

山水常客⑤

以后一起在机动车道上浪

山水常客⑤

35元的快递费真便宜。

山水常客⑤

最后一个问题,上了照领了证,这车到24年是正常骑,还是强制性报废,希望交警叔叔回答

七品水民⑩

中华一点红 发表于 2021-9-3 19:18
35元的快递费真便宜。

是中国邮政收费的!跟车管部门没关系!

正式水民④

我只好奇一点,超标电动自行车是啥样的?不都说新国标比旧国标宽松吗?旧国标都超的电动自行车换到现在应该是电动轻摩吧?

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语