我想问一下男朋友姐姐过生日要不要送礼物(男朋友还没见过我爸妈)

山水新人①

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想问一下男朋友姐姐过生日要不要送礼物(男朋友还没见过我爸妈),身边姐妹都说不要。但是他姐姐请客吃饭我空手去又怕被说

山水老客⑥

送个几百块钱而已,有啥,人家对你印象也好啊,加分。

山水常客⑤

空手是不可能空手的,两元超市还是阔以看看的

正式水民④

买束花好了,空手去是不好

山水游民③

买束花,既不巴结又不失礼貌

八品水民⑨

既然以生日名义请客吃饭了,就带一束花去吧

正式水民④

我猜你绝对不超过22岁

山水游侠⑦

你男朋友买不就好了吗。这种事还用问吗。男朋友是猪啊。

山水老客⑥

如果不带礼物,他姐姐开明一点还好,如果有想法以后有你受的

七品水民⑩

八品水民⑨

买个一两百的口红,又不需要多贵重的

山水游民③

买个花吧,姐姐男朋友要是没买的话,你更讨喜了

七品水民⑩

女的生日嘛不要太好买东西哦,现在没见过父母,礼物简单点即可,空手去吃饭肯定不好的,买束花,买支口红,买条丝巾都可以的啊

山水老客⑥

虽然没见过你爸妈,但姐姐请客吃饭,说明你们之间已经认识,一个普通朋友生日请吃饭,也要买个小礼物的。买束花完美,不失面子

六品水民⑾

山水游侠⑦

你的姐妹估计是别人请她吃饭去习惯了,哪有过生日喊吃饭空手去的

正式水民④

可以送,简简单单小几百内,意思而已,这更见父母没啥关系吧~

正式水民④

或者鲜花;或者蛋糕,外加拥抱。

正式水民④

不喊你的话无所谓,但是喊你去吃饭了,空手是不太好

正式水民④

空手是不好,送个小礼物就行

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语