刚开业的新东方教育,对你们完美的报名“系统”,只有大写的“服”

容城过客②

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        暑假给孩子在新东方报了语文数学英语,语文暑期班结束后,数学因为招不到开班人数被告知停班,英语因为疫情线下变线上,且

刚上四节课就通知秋季班要换老师,与当初开业宣传承诺完全不符(开业宣称机构是英语起家,除了语文跟数学是当地招聘的老师,英语

老师都是镇江特派的,且不会轻易更换),但现在刚开始就出现停班、换老师现象,当时就觉得他们机构内部可能存在管理混乱,所以就

跟新东方明确表达了英语就上到暑期结束,秋季不报了,然后滑稽的一面开始了,以为很正常的退费退差价就完事,结果机构说英语当初

是暑期+秋季连报按缴费1000录的系统,已享受优惠政策,不存在上暑期班650/期的价格,差价退不了,遇上疫情改时间改变上课模式的

我没有意见,但拿系统这套说辞我表示不服,跟上语文一样,就上暑期班650/期,秋季不上了我享受你们什么优惠了,那既然他们这么说

我也提出质疑,数学我是跟英语一起报的,那你们自己原因停班的是不是应该退我1000再加你们所说的优惠呢,机构又解释优惠是秋季

送的券,数学停班都没上那肯定就没有啊,对啊,没毛病,但我英语秋季班也没上啊,怎么说券已经送掉了呢,差价不多,但说的不是这

个理,不退就不退,别让系统背锅,他们说到这我就确定这钱是要不回来了,但还是相信这么大的连锁机构应该还是讲道理的,就跟当初

招生的老师要校  区负责人电话,350不多,但谁的钱也不是大风刮来的啊,不然校区都直接退我350了对不对,不过还真有,英语老师联

系我说是负责人可以解决我的问题,然后毫无疑问的都是“系统”背锅了,最后也解释不了了说自己补贴我350行不行,但我最后也清楚表

达我上了多少课就交多少钱,怎么解决是你们内部问题,结果证明还是自己想多了,不管几级的大风都不会刮出钱来的,但总要有个结果

啊,所以小心翼翼的给负责人发了信息,然再也没有回复过,还是让招生老师给我发信息说她又不是领导了,真没精力跟他们扯了,用老

公的话说论坛上交了那么钱的都没有要到,你这点小钱还去要不是给自己添堵么,确实,不过还是希望所有的家长当初报名时的那份信任

都不会被辜负!
8AAB9584-7A73-49F5-937E-FFA73F8EA2B7.jpeg 825C6906-20CB-41CE-8762-8360284D2B9F.jpeg

容城过客②

大中午占用了一点公共网络资源平板发帖的格式也没弄好,只为吐槽下

容城过客②

大中午占用了一点公共网络资源平板发帖的格式也没弄好,只为吐槽下

容城过客②

我不是单身勋章游山玩水勋章

五品水民⑿

太复杂,语数英都要补??有效果么?

正式水民④

我们报的英语暑假班1000元10节课。秋季班也一直找我们,后来也报了1400,最近也想退,感觉跟学校老师教的不同步。开始去英语26个字母都不教,就直接搞单词了,也是这聊老师手里报名的。为什么你们报的暑假班是650

正式水民④

我们刚升三年级

九品水民⑧

去俞敏洪的微博下面发

容城过客②

也许我浅薄 发表于 2021-9-8 13:05
太复杂,语数英都要补??有效果么?

哈哈,主要是一激动字数多了点,不是都要补,就想着暑假在这听听讲讲比在家看电视好一点为

山水游侠⑦

我们家的退的很爽快。

容城过客②

时光小栈 发表于 2021-9-8 13:44
我们报的英语暑假班1000元10节课。秋季班也一直找我们,后来也报了1400,最近也想退,感觉跟学校老师教的不 ...

这就搞不清了,要么我是跟朋友一起报的啊

山水游民③

小辅导班疫情两天没上完的课都退我钱了,伙食费也退了,他这样明显不合理,你可以打12345投诉

山水游侠⑦

培训机构拿双减政策在玩呢,你们家长也在玩呢啊

容城过客②

可可驾到 发表于 2021-9-8 15:32
小辅导班疫情两天没上完的课都退我钱了,伙食费也退了,他这样明显不合理,你可以打12345投诉

没办法唉,人家一句系统就把我们堵的死死的,为了几百块钱打12345会不会觉得太兴师动众了,我连门店都没有去,就是觉得这新开的连锁机构处理问题的方法幼稚且搞笑,山水网友众多,不能说别人不好,只是不管在哪里,交钱之前还是三思而后行吧,不是所有家长都能遇到您家这样有格局的机构的,不过还是方便问下是哪家么,我家还有个小的,需要时可以考虑啊

山水常客⑤

秋季不是月底句容所有培训机构都要开线下课了吗?八月份疫情谁开线下啊,八月份都是线上课了,教育局规定的。而且没听说老师要换啊,我家也是这个英语老师,不过我家比你家孩子幸运,我们是七月份上的新东方线下,幸好提早上掉了,不然八月也要线下课了

山水常客⑤

不然八月份要线上了

九品水民⑧

句容到底有没有落实双减政策啊?为啥你们还能补学科类

容城过客②

mastermind 发表于 2021-9-8 19:57
秋季不是月底句容所有培训机构都要开线下课了吗?八月份疫情谁开线下啊,八月份都是线上课了,教育局规定的 ...

是啊,因为疫情,线下改线上,时间也从1号变变成18号,每天10:20—12:20,这都没问题啊,数学交了钱本来也是1号上课的,结果7月26号通知达不到开班人数停班,交了钱转英语吧,也没意见,安安心心上课吧,结果第四节课结束通知我报秋季班,我想再交400就行了吧,然后她很不以为然的说秋季换老师了,我是不想折腾了,换校长我都不上了,随便他们吧,要么你幸运没遇上,而我是幸运的全部遇见了,不然这乱七八糟的破事我编都嫌累,不过最后还是跟我说老师不换了,但已经不信任的感觉所以就不会再交钱了

容城过客②

zhuxikai 发表于 2021-9-8 20:32
句容到底有没有落实双减政策啊?为啥你们还能补学科类

就是原本周末上的,变成周一到周五晚上上了,说实话,孩子更累了

七品水民⑩

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语