吾悦巴布豆童品集合店,看看你的小票和标签有没有出入!

山水新人①

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
8.16号在句容吾悦巴布豆童鞋店买了两双鞋,两双鞋是同款,但是价格不一样。店员在介绍时并没有说尺码不同,价格不一样,虽然可以理解,但是并未尽到告知义务。当时店里有买两双打八八折的活动,但是在打价时店里并没有按鞋子的原价给我打价,而是两双都按照249的价格打,我不知道是故意还是无意。两三天后,我们在家准备给孩子换上新鞋,发现小票价和标签价不符后,就带上了商品和赠品,去找店家退货。店家只肯退差价,我们在第一次交涉时表明了态度,并不需要店家对自己的错误做出什么赔偿,只需要取消这次交易,商品给他,货款还我。在不确定这次的价格出入是什么原因导致时,我只想取消这次交易,大事化小,小事化了。售货员坚持已售不退,当日即向吾悦商场反应过,商场方对其商户毫无约束能力,只能拨打12315。12315和市长热线都很快给了答复,也安排了工作人员两次上门取证,第一次12315方告知我商家同意退并会联系我,但售货员第二天联系我,仍然坚持只退差价,说既然买了就别退货了,在我坚持退货后说会再和老板商量。之后三四天都没有音讯,我只能再次联系12315,告知他们店家的态度,12315也再次和店家协商,隔天即回复我,商家坚持只退差价,建议我走民议厅诉讼。接下来我会走诉讼程序,这次也许只是售货员一个小小的失误,但是店家势必要卖了这单的态度也是让人捉摸不透。哪怕只是无心打错价格,为自己的错误承担责任不是一个成年人应该做的吗?更何况我只需要你取消交易,互无损失,现在只能算你欺诈了。

正式水民④

现在网购那么方便。七天无理由退货,买那种有运费险的。多好。去天猫旗舰店保险些。实体店生意那么难做。很难退吧。我几乎都网购。想要就要,不想不喜欢质量不好就退。也不用看人脸色。习惯用觉得很好

山水游民③

欺诈消费,1陪10,兄弟你赚到了。

容城过客②

现在不管什么,永远一副收了钱就是老大的姿态

正式水民④

我能说吾悦里面大部分都是私人老板吗 根本没有直营店

山水常客⑤

不是说88折吗,看你的小票怎么是8折呢

九品水民⑧

又没听过,这个牌子

七品水民⑩

山水老客⑥

懂法律的来说说,这种情况店家触犯了哪些法律该怎么赔?

山水老客⑥

设置一天可见 发表于 2021-9-8 22:36
现在不管什么,永远一副收了钱就是老大的姿态

店家也真是的,也就是少一单生意何必搞成这样,生意好飘了吗

正式水民④

网购吧

七品水民⑩

上帝缺个牙 发表于 2021-9-8 22:02
现在网购那么方便。七天无理由退货,买那种有运费险的。多好。去天猫旗舰店保险些。实体店生意那么难做。很 ...

我也喜欢网购,想买牌子东西的可以在天猫官方旗舰店买,不会有假

山水游侠⑦

这个牌子以前被曝光有害物质超标的吧

正式水民④

店家没想到这次不是软柿子

山水常客⑤

老衲掐指一算,按照消保法,这种情况你可以额在获得商家500元的赔付款。

山水新人①

黄河七号 发表于 2021-9-9 05:37
不是说88折吗,看你的小票怎么是8折呢

写错了,两双八折。

山水常客⑤

你仔细看吊牌,两个吊牌的货号和执行标准不一样。你可以去官方店铺问一下。别是真假掺着卖。

山水游侠⑦

小孩周岁去他家买了一双鞋,穿不到一个月就脱胶了,找店家换了一双新的不到一个月又脱胶,一次性消费

山水常客⑤

你应该态度强硬一点,表明自己的立场,大部分商家还是怕狠的,除非他不想做生意了!

八品水民⑨

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语