中国移动

山水新人①

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中国移动太坏了,这么多年店里一直用移动的100兆宽带,一直都很流畅。今年不知什么原因超过5米(没有墙阻挡)就卡的不行,还经常掉网。然后就有营业厅的人打电话给我要我加钱升级,说别人都升级你不升级就会卡。这难道就是移动的新套路不加钱升级就降网速吗?

山水老客⑥

移动没以前正规了,10086打电话不像以前是询问哪里服务不好,现在除了推销流量 通宽带 加套餐也没什么了,然后话费是越来越多

容城过客②

移动套路太多,经常打电话催升级网速。

山水老客⑥

实话实说,100兆真不行,别说电脑上网了,无线网都会有点卡!

容城过客②

我就跟你一样,经常有电话过来说小区网络改造,要你升级...现在家里网络也是挺卡的

七品水民⑩

现在移动让你用千兆那种,网上在给你提速那种,让你花钱就对了

山水新人①

小心砖头 发表于 2021-9-9 16:05
移动套路太多,经常打电话催升级网速。

是的,我就是不升,一卡我就报修。

山水新人①

SO~so 发表于 2021-9-9 16:10
实话实说,100兆真不行,别说电脑上网了,无线网都会有点卡!

我就一个收款的手机用。

山水游民③

正式水民④

老号码可以转电信卡吗

八品水民⑨

山水游民③

移动套路太深,我家宽带是我办的(用我老公的手机号),记得是十月份到期(而且我也问过老用户费用不变,还是240元一年),八月份我老公去移动办业务,营业员忽悠我老公说你下个月(九月份)宽带到期,而且以前的100兆不用了,要升级200兆30元/月,我老公也就只好办了,过了几天想起来了跟我说了一声,我立马打10086问了一下,对方跟我说我以前用的是15元/月,还是可以继续用,还是200兆,而且是10月30号结束,11月份开始

山水新人①

13775180344 发表于 2021-9-9 16:03
移动没以前正规了,10086打电话不像以前是询问哪里服务不好,现在除了推销流量 通宽带 加套餐也没什么了, ...

现在都是外包了

我不是单身勋章

七品水民⑩

换个路由器会不会好点啊

山水新人①

婆婆公公办的移动就24块钱一个月。还送一摄像头上门免费安装!我电信179一个月!屁都没有!

山水新人①

Rena锦瑟倾城 发表于 2021-9-9 22:27
换个路由器会不会好点啊

应该会好点

七品水民⑩

我家也是的,网用的烦死了

山水游民③

移动骚扰电话呢还多,各种免费提套餐几个月那种。去年携号转网换电信后还没收到过营销电话,虽然电信套餐也不便宜,但比移动还是省心多了

正式水民④

电信也是这样的!都有套路!现在300兆了还是卡

正式水民④

王芳F 发表于 2021-9-10 02:16
婆婆公公办的移动就24块钱一个月。还送一摄像头上门免费安装!我电信179一个月!屁都没有!

你用移动单独的网费和电信的套餐价去比啊?不科学吧

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语