农村人好不容易买的新房 却被污水住了很久!维权太难了

六品水民⑾

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年4月8日 接到金樾公馆物业电话  隔壁业主装修总是粉墙干不了 让我打开门来看下 从买房交付到今年4月8日 总觉得房子好好的放在那里不会有问题 可是打开门的那一瞬间 恶臭扑鼻 家里所有地方都是潮湿的,阳台青苔覆盖,尤其主卧室 两个卫生间都是臭味熏天,我当时就蒙了 ,物业联系人过来打扫我也在配合清理,没有想太多 就想着赶紧清理好了 ,第二天我找物业 物业说和他们没有关系 找开发商 也说没有关系 ,污水是从卫生间蔓延了整个空间,从打扫到清理结束我发现 因为主卧室管道没有封口  加上有异物堵塞 导致家里全部被污水浸泡,现在联系各个部门 都在推卸着 从发生事情到今天整整 5个多月,打了12345,来配合我们解决问题 各个部门的答复就是和他们没有关系 最后不了了之,好不容易7月份物业联系我们来调解 过来的有开发商 物业 还有一个调解人员 我们提出来的要求就是给我们恢复好就可以 他们让我们等结果 我们2个月没有收到任何回复 我在打电话 也是同样的话 和我们没有关系 开发商说 只能花一个人工的钱给我们把表面潮湿的清除一些也就300元钱就可以解决 , 只是这样的答复 物业 开发商说达不到我们的要求 让我们走司法途径 , 呵呵 太可笑了300元 我花100多万买的婚房 每年让我们交物业管理费 车位管理费 没有管道封口 还有客厅的地面整交不平瑕疵 这些都要我来承担?现在导致我没有办法装修,我们作为业主 不管是哪一方的责任 希望得到圆满的解决,现在物业开发商态度傲慢,不予处理,让我们走司法途径,作为业主没有办法得到解决 真的是求路无门 ,我也只能通过这样的方式尽快解决问题 !

山水游侠⑦

这是买的一楼吗

九品水民⑧

真是糟心,恶心的开发商!

山水新人①

责任认定很清楚的一件事尽然被各个部门踢皮球.房子当初是怎么通过验收的?质监局也是不作为了!

山水游民③

这恶心啊,几楼哦

容城过客②

这个事我也遇到过,现在的卫生间都是沉降的,主管子没有封口,楼上的污水会流进来,

六品水民⑾

六品水民⑾

fa勇敢的心 发表于 2021-9-13 16:07
这个事我也遇到过,现在的卫生间都是沉降的,主管子没有封口,楼上的污水会流进来,

真的是太难过了 所有人都说没有关系 我好好的房子放那里 就这样了

八品水民⑨

六品水民⑾

我们也不懂 就是一层推一层 到现在5个多月了  我们还是按揭贷款买的

山水常客⑤

你的比我惨多啦,我是楼上漏水到我家,都在扯皮,现在法院起诉中,也麻烦要死,明明事实在那里,哎,办事效率太低了

容城过客②

正式水民④

我家也是金樾装修好了,**,开发商预留的厨房主排水管漏水,我日,物业让我自己砸了,自己修

七品水民⑩

现在真的没有投诉的地方,开发商根本不在乎你怎么说!

山水游民③

买的多少钱一平

六品水民⑾

山水老客⑥

只能走法律程序了

六品水民⑾

卖出去了 钱都给他了 他还会管的 ?

正式水民④

一楼都是单独排水,应该是二楼

正式水民④

柒柒92 发表于 2021-9-13 15:59
这恶心啊,几楼哦

十五楼,下水管没封口。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语