高层楼道,内摆放鞋柜,给电动车充电,归哪里处罚

山水新人①

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
事情经过是这样的。新搬来的邻居,在门口摆放鞋柜,给电动车充电。我们本来想跟他们家谈谈,无奈上门,两次都不开门。只能给物业打电话,物业上门以后,答应的好好的。鞋柜拿进去了,但隔天就搬出来。重复几次没效果,于是拨打妖妖灵,让找幺幺久,幺幺久让打12345,12345让打给物业。始终无法解决。于是就把鞋柜,连同充电器拿到了物业,当然,这种做法是不可取的。那位邻居的大概态度就是说,我是恶邻居,物业针对他,别人家有这么搞的怎么不去管,说我家门口摆垃圾桶了,跟我学的。说我举报他了,影响他了,他要举报全楼,让大家恨我。。。。我根本无法理解他的意思,恶邻,那什么才是好邻,就是给摆鞋柜,冲电,不阻止,我就是中国好令居吗。说物业针对他家,这事就怪了,我,他,物业,三方,我是恶邻有问题,物业针对他有问题,只有他没问题是吗。还有我家垃圾桶的问题,家里有时,门口有垃圾,不能及时清理,有个垃圾桶不是挺美观的吗,这也有问题嘛,好吧,听你的,我拿走了。最不能理解的是,他要举报全楼,别人为什么要恨我呢。希望这位邻居,冷静以后看到。现在网络这么发达,遇到问题可以上网查查,千万不要已自己的思维模式为标准。最主要的想问问,既然立法,为什么没有执行部门。干脆就别立法,大家一起摆鞋柜,冲冲电。

九品水民⑧

山水游民③

hhy实名认证
弱弱的问下  两梯两户 门口能放个鞋柜么

山水新人①

山水新人①

hhy 发表于 2021-9-15 09:16

几梯都可以放,有个前提,大家都要同意就好了。

八品水民⑨

自己把垃圾桶放门口也不合适

山水老客⑥

我家邻居也这样,门口人家打了个鞋柜,反应物业,没有用,天玺华府,车子充电也在门口还用公用的电费,说多了没用都懒得说了

山水常客⑤

hhy 发表于 2021-9-15 09:16

人家放你也放,人家不放你也不要放,鞋柜对着人家门应该是不好滴

正式水民④

我家在六楼顶楼,我在门口放了个鞋柜

九品水民⑧

我家对门也是门口放鞋架,只要没有安全隐患,不妨碍自己出行,忽虑不记。
电瓶车充电是安全隐患,可以投诉,要么物业,要么119,110

六品水民⑾

一天一只鞋,不用多长时间就会自己拿回家了

九品水民⑧

我也反感这种对面在门口放鞋柜,那地方事公共地方,好在我家门口没有出现这情况

山水新人①

边缘人 发表于 2021-9-15 11:43
我家对门也是门口放鞋架,只要没有安全隐患,不妨碍自己出行,忽虑不记。
电瓶车充电是安全隐患,可以投诉 ...

一点办法没有

山水老客⑥

我们家对面天天把电瓶车推到楼上放门口充电

正式水民④

你门口能放垃圾桶,别人门口放个小鞋架不行?你门口放垃圾桶是美观 别人放鞋架就挨你眼了?还说的自己很有理一样   

山水游民③

楼主也不是什么好鸟

山水常客⑤

鞋子都是自己斥巨资买的,才不放门口

山水游民③

在不影响彼此的情况下可以放一个鞋架吧

七品水民⑩

我家楼上楼下门口都放了鞋柜,不过上下楼都坐电梯,不影响走路,我觉得可以接受。如果是爬楼梯的那种,鞋柜会碍事,还是不要放的好。电动车充电是绝对不允许的。

七品水民⑩

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语