骑车上班的路上差点被殡仪馆的炮车声吓死,@民政局请问你们对炮车声音的分贝有限制吗

山水新人①

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今早骑小电驴上班,路过温州商贸城门口时,突然震耳欲聋的声音在我耳边突然炸开,我吓的一个激灵,差点从车上摔下来,周围几个骑电瓶车的人也吓的不轻。
我就奇怪了,这炮车的声音以前也没这么响啊,是私自改装的么?民政部门有没有对这种车的分贝有规定?
还是定期会有检查?那声音大的吓人,简直是制造噪音污染!也会引发交通事故隐患!

七品水民⑩

连炸街的车都不管谁还敢去和逝者计较这么多

山水游侠⑦

这要被吓的摔倒了,该是谁的责任?

山水老客⑥

殡仪馆的炮车可以放炮,但是这个声音也得控制一下吧,冷不丁的突然炸一下,是个人都会被吓死

九品水民⑧

楼主顶好锅盖,感觉会有人来喷你。
不过既然提出问题了,相关部门是否能出来回应一下呢

山水新人①

孤独小子 发表于 2021-9-15 09:40
连炸街的车都不管谁还敢去和逝者计较这么多

逝者也不会想用这么大的声音吓人吧这里只是讨论炮车声音分贝的问题

山水游民③

确实吓人,我有次也是被吓的一抖,但是怎么说呢死者为大,忍忍吧

山水新人①

确实,声音冷不丁暴响够惊人的,有关部门要管一管。

山水游侠⑦

官方要是会回复算我输。(狗头保命)

容城过客②

可以报警的,在那个地方看看有没有禁鸣 圖片.jpg 的标识,如果有报警让他带你到医院检查或给钱了事...

八品水民⑨

这个容易挨喷: “死者为大,忍一忍吧!”、“你家没死过人?你家死人时不放炮?”、“太矫情了,建议你生活到真空里。”...

八品水民⑨

Ben_jFImB 发表于 2021-9-15 10:16
可以报警的,在那个地方看看有没有禁鸣的标识,如果有报警让他带你到医院检查或给钱了事...

这事上纲上线了一些殡葬车会有些收敛!就跟洒水车一样,尽可能有选择性的远离行人与车辆再作业操作!

山水常客⑤

洪武路每天凌晨都有灵车开过,一路都是那个炮声,两边居民都被炸醒了,还有好多小孩被吓哭,实在是扰民。希望有关部门能不能管控协调一下。我想这也是洪武路两边受扰的全部居民的想法吧!

山水游侠⑦

你不会天天遇到吧。

山水游民③

理解是福 发表于 2021-9-15 09:45
殡仪馆的炮车可以放炮,但是这个声音也得控制一下吧,冷不丁的突然炸一下,是个人都会被吓死

好几次吓得差点电瓶车都不听使唤了,这要是出了车祸可不得了,讨厌死了,真不知道怎么办才能取消这该死的炮车

活跃网友勋章  我不是单身勋章

七品水民⑩

你这贴一发影响别人发财了

正式水民④

确实应该控制下!太吓人啦!

正式水民④

之前开车也被吓到过,方向盘一抖

山水常客⑤

你看黑的死你把!

容城过客②

何必为难7已去的人

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语