东方华城小区物业 尽然干出这样仗势欺人的事情 令人作呕!!!

楼主: 睿睿哥

容城过客②

dsko 发表于 2021-9-16 16:08
**,赔礼道歉!!

你语文是体育老师教的吧。这年薪40W+的,就这么点理解能力? 我只是举例说明物业所说的 “一视同仁”!而且我也打上了马赛克,如果你觉得我是在针对你 随你怎么想吧 同为业主 你会换位思考吗? 我一年交这么多物业费 还有车位费 我不是请一帮大爷来管我的。再说 我做事 先礼后兵 我已经 好好的跟 物业经理 沟通了2个礼拜 口口声声的 一视同仁,我想问问 年薪40W+的 国家高素质人才 您会怎么做?麻烦您 教教我

山水游民③

捡到钥匙的老哥回复下啊

容城过客②

dsko 发表于 2021-9-16 16:07
做事不要针对别人,有事说事,上照片干嘛???,我牵线充电惹着你了???

你以为找人疏通关系、打听消息 ...

您就是 那位年薪40W 为东方华城人民无私奉献的 高级会计吧
首先 不好意思 拍到您 美丽的爱车了 我在您车牌处 打了马赛克处理!
其次 我在阐述事实中 主要说明的 是物业行为 重点突出 物业是如何做到 一视同仁的
我想请教一下 您这位 高新技术人才 无私奉献的热心市民 如果您遇到了这种事情 您会 怎么处理呢?
我没有针对 任何人 我只是举例说明
我不懂 什么搞不搞的 我比较还没达到年薪40W+的层次 我们只是一个普通的平民老百姓
再说 您之前物业给您盖的那个章 都是合理合法的(您私自盖章 另当别论) 如果这个章是物业 给你盖的 我所说的 都是物业行为 你不存在任何过错 所以 根本不存在针对你的行为!

山水游民③

捡到尼桑车钥匙的老哥,一包华子重酬

山水新人①

首先,不存在偷盖,没那个本事,也没那个胆。
其次,业委会是认为我这边的接线只有15米,而且电箱都是带锁才给盖的,之所以不给你盖主要还是垮楼接电的问题。
再者,业委会盖章已经知道用章错误了,凡是路边临时车位一律不给安装个人充电桩,不应该给我盖这个章的,也已经责令我把桩拆掉了,你还在那闹有意思吗?

最后,年薪40万怎么了,一不偷二不抢,不是是舞文弄墨的资本和谈资!
没拿小区一分钱,不服举报!!

山水老客⑥

梅罗 发表于 2021-9-16 15:07
这话说的你自己信吗?

那是你格局不够!

山水新人①

跟能具备充电条件的车主换个车位、或是从别家车库接个电给点钱,不什么问题都解决了么,非要闹?有用吗?

山水老客⑥

嘟嘟囔囔 发表于 2021-9-16 15:14
那之前怎么装起来了的?谁同意的?

说实话,这个我不清楚,我没去问,但是人家为了不为难业委会,自行拆除了!

山水老客⑥

.abc 发表于 2021-9-16 15:25
破物业也搞这套,业主才是他们的衣食父母!

没有物业,业主会自己管理

山水新人①

已经做到“一视同仁”了啊,正是由于你强烈要求的要“一视同仁”,先前盖章安装好了的,不也无条件拆除了吗?还要怎么样一视同仁撒?

就差物业给你赔礼道歉了吧。

山水新人①

我们已经跟国网镇江电动汽车服务公司联系上了,不日解决充电困难。

容城过客②

作怪呢!条件不足,买个汽车不香吗!

山水游民③

dsko 发表于 2021-9-16 18:37
首先,不存在偷盖,没那个本事,也没那个胆。
其次,业委会是认为我这边的接线只有15米,而且电箱都是带锁 ...

凭啥你能装别人不能装,就因为你是物业的人吗?这就是中国的关系户逻辑???

容城过客②

dsko 发表于 2021-9-16 18:45
跟能具备充电条件的车主换个车位、或是从别家车库接个电给点钱,不什么问题都解决了么,非要闹?有用吗?

闹了吗? 你去问问物业经理 我说过了 给他点钱 大事化小 小事化了  我也没有 针对于谁 你装不装 关我什么事 你问问他是什么态度 太他妈 欺负人了! 我一般都是先礼后兵 是他不识相

山水游民③

dsko 发表于 2021-9-16 18:57
已经做到“一视同仁”了啊,正是由于你强烈要求的要“一视同仁”,先前盖章安装好了的,不也无条件拆除了吗 ...

这么多问号是不是因为你觉得自己有天生的优越感呀,哪里来的优越感呀。哎。真可怕

容城过客②

已经做到“一视同仁”了啊,正是由于你强烈要求的要“一视同仁”,先前盖章安装好了的,不也无条件拆除了吗 ...

是我先申请的 他把我拒绝了 然后给你盖章 你换位思考一下 你气氛吗?

山水新人①

撄宁 发表于 2021-9-16 18:46
说实话,这个我不清楚,我没去问,但是人家为了不为难业委会,自行拆除了!

还不为难业委会自行拆除了,说的真好听,人家自己都说业委会责令他拆除的,笑死了,怎么会装关键问题你不懂,人家一分钱不拿你怎么知道那么清楚?你们是穿一条裤子的吧

正式水民④

应该赔礼道歉

山水新人①

蛋炒饭饭 发表于 2021-9-16 20:15
作怪呢!条件不足,买个汽车不香吗!

全国都在推新能源车、所有汽车厂家都在推电动车,国家层面也在全力扶助电动车,淘汰燃油车。

是你你买油车啊,脑袋抽啦?

正式水民④

还是街道管比较好,要什么物业,街道组织人员收垃圾,绿化。只有政府组织才能搞得好,否则矛盾都很大

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语