这玉家包子是不是太飘了

正式水民④

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一大早开开心心上班去,结果……。
是馒头改了名字,还是包子丢了心?
两块五一个你就卖给我这个?我想买包子你卖我馒头干嘛?
哦,对的,不能说是馒头,毕竟那后面还是有馅的,不严谨了。
还有那个酸酸乳,全句容,可能包括上海,南京,你还能找的出卖三块的嘛?通货膨胀都赶不上你家涨价的速度了吧。
三块钱的酸酸乳,还没有吸管,我都气笑了。要不是老子有个钥匙在手,这酸酸乳我得撕着喝呢。

山水老客⑥

下次不去不就行了。。。

山水老客⑥

雪之痕迹 发表于 2021-9-23 17:42
下次不去不就行了。。。

讲出来好,提醒我们!谢谢啦

山水老客⑥

现在在啃无形资产,赚足后回老家。

七品水民⑩

玉家包子都被众网友喷出翔了.你自己选择去怪谁

山水常客⑤

七品水民⑩

笑死了,这包子心呢

山水新人①

明码标价的东西,你愿买赖谁呢?

山水老客⑥

正式水民④

tttttttttt 发表于 2021-9-23 18:33
明码标价的东西,你愿买赖谁呢?

标的黄金,卖给你镀铜你乐意?嘴欠就往墙上蹭,没事别BB,你能保证自己一辈子遇不到这样的事?

正式水民④

未知数 发表于 2021-9-23 18:16
玉家包子都被众网友喷出翔了.你自己选择去怪谁

早上五点,能选择的确实不多啊!

山水老客⑥

酸酸乳就是一种饮料;没有一点奶的成分:卖3块实在是暴利

九品水民⑧

这包子和老板都缺良心

山水老客⑥

下次不去,谢谢提醒

山水老客⑥

主要句容没有一些包子连锁店. 开一家口味不错的生意不会差的

山水常客⑤

是包子啊,只不过是馒头馅儿的

山水常客⑤

以前包子还可以,感觉现在没以前好吃了

山水新人①

这种酸奶1.1一盒!以后在超市多买点就不用去店里买了

山水老客⑥

男人嘛就得撕着喝才霸气

八品水民⑨

说实话!对于网络的尊重。我很反对一有事就上网来控诉而偏偏这个网站上早就把他所遭遇的事说过上百遍!
玉家包子早不是玉家包子了!你是出生太迟了所以不知道吗?还是商家没给你的酸奶里加壁虎所以觉得物无所值?

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语