才换一个星期不到的屏幕就这样了!

正式水民④

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
苹果x屏幕坏了,国庆节当天到中街手机店330的价格换个不是原装屏幕,手机一直作为备用机放在家里刷抖音拍视频使用,六号早上起来屏幕就花了!难道这个屏幕连七天保质期都没有吗?店家非说是摔得,还得从新花钱换!我就想问问懂行的朋友,这种情况我是不是就自认倒霉了!

山水老客⑥

这么贵?我找熟人180 还包我一年呢呢

九品水民⑧

这个就说不清了,一个星期了。
不是自己原因就闹,自己原因就自认倒霉。

九品水民⑧

正式水民④

边缘人 发表于 2021-10-7 18:12
这个就说不清了,一个星期了。
不是自己原因就闹,自己原因就自认倒霉。

确定不是我的原因,可我选择了沉默!毕竟我孩子还小,耗不起!我可以闹可是孩子不能陪我一起闹!一锤子买卖,330就当买个教训吧!

正式水民④

啦啦啦啦啦啦啦 发表于 2021-10-7 18:08
这么贵?我找熟人180 还包我一年呢呢

你都说了熟人!我跟他不熟!

正式水民④

这手机是用来备用,拍视频拍作品的!目前不卖!再找家靠谱的店换个屏继续用吧

正式水民④

一个人身在异乡带孩子,多难我都挺过来了!举目无亲我没有难过,无依无靠我没有胆怯,孩子生病我挺过来了……唯独这次330换个手机屏用不到一个星期我哭了!我终于明白了压垮骆驼的最后一根稻草的真正含义!宝妈永远都是弱势群体,永远都是!

山水游侠⑦

有点贵,但是可以去找。

山水常客⑤

一般换个外屏都是一百多就可以了

容城过客②

换另一家手机店修修看,可能排线松了

山水常客⑤

又是这个果果手机

正式水民④

看透,不说透! 发表于 2021-10-7 19:36
有点贵,但是可以去找。

找了,店家说和他们没有关系,说是我自己的责任!让我打110处理……太难了

正式水民④

天才在左 发表于 2021-10-7 19:56
换另一家手机店修修看,可能排线松了

我朋友也说是排线的问题,可是店家说我质疑他的技术!让我打110解决!我说你好歹拆开看看是不是排线问题,他说不用看就是内屏坏了!我说你不检测怎么知道是人为的还是质量问题……不过从他们的态度看得出这种事情发生不是一次两次了

正式水民④

甜腻腻张小姐 发表于 2021-10-7 19:55
一般换个外屏都是一百多就可以了

你是第三个告诉我换贵了!

山水老客⑥

能用苹果x的也算有钱人了!这个一般都是炫富的!

九品水民⑧

这种情况也有可能是坐或者屏抵到硬物上了,我以前也有过这样的情况

山水常客⑤

流浪不流泪 发表于 2021-10-7 20:08
能用苹果x的也算有钱人了!这个一般都是炫富的!

能用x就是有钱人了?这就是炫富了?那用13的就是超级土豪了???你怎么什么都能跟炫富扯上关系!自己穷但不要仇视比你过得比你富有的人,心态一定要正

七品水民⑩

山水游侠⑦

虽然不是原装屏,但是不到一礼拜这样就有点说不过去了

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语