句容最奇葩的洗车店!!

山水老客⑥

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道有没有人知道车尚洗车店,之前在华城美景,现在搬到花语墅隔壁的院子里。
实在忍不住想吐槽一下,之前该洗车店在华城美景的时候我去洗个一次车,觉得他家洗的比较干净,虽然价格高一点,但是想着洗车干净,我是新车,就在他家办了卡。没多久,他家就搬家了。本来对于我们来说就不方便了,但是算了,之前办了卡,只好接着去现在的地方洗车。由于地方比较远了,洗车的次数就减少了很多。9月30号,国庆前一天想着把车洗一下过节,中午把车送过去我就回家吃个饭,结果就这么巧,停在洗车店被别的来洗车的人撞了,老板打电话给我告诉我车被撞了,我想换了谁都会不高兴吧,去了之后,发现车子被撞的凹进去了一大块,没办法,下午去处理事故,又送去4s店修理,浪费我几天时间,打乱了我国庆的计划,本来就很无语,我当时就给老板发信息,老板还说他不在句容,我就跟老板开了局玩笑,在你店里的事情,下次送我一次洗车吧,老板满口答应,说好的。
今天,我准备去洗一下车,正好看见老板在店里,车停好后下车跟老板开了局玩笑:“老板,今天要送我一次洗车吧,上次撞了一下”,老板当即板着脸对我说:“你撞坏了又不在我这修!”,试问一下大家:我是一辆新的雷克萨斯,被撞坏了,你们是会选择在这样的洗车店修还是去4S店???我回老板:我肯定要去4S店修理呀,对方是走保险,老板回我:“难道我这里修的不如4s店?”,我压根表示不能理解,然后我说:“那你什么意思,上次在你店里撞的跟你也没关系?”,老板说:“你车被撞了又不是我撞的,跟我有什么关系,我为什么要送你洗车”,我当时立马就说,你把卡退给我吧,我不在你这洗了。
不知道这位老板对待其他客户是不是也是这样,我想问问大家,是不是我的要求过分了?况且我今天只是碰巧看到了老板,才想起送我一次洗车的事,如果他不在,我也不会特地说起这件事,事后,我也发了语音给老板,告诉他,我是你的客户,我是来洗车的,并不是来给你教训的,我花钱办卡,还被道德绑架在你家修车,有这种说法吗?有没有在他家洗过车的小伙伴,谈谈你们的看法?

山水老客⑥

你说话冲不冲?要是不冲 那这老板就是低情商 不在他那修车你做的很对啊~

正式水民④

这老板格局就在这了....生意也做到头了.楼主把卡洗完下次坚决不去就行了.

山水常客⑤

你为什么要讨这小便宜呢?按你的身价格局不应该这点呀。自己给自己找气受

山水老客⑥

当老板的这么不大气。。没格局。。。

七品水民⑩

我从来不办洗车卡,我都是等天下雨

山水老客⑥

星旋月疑 发表于 2021-10-10 12:12
你说话冲不冲?要是不冲 那这老板就是低情商 不在他那修车你做的很对啊~

我也就是笑着开玩笑的意思  老板的表情真的是板着脸好像我求着他送我一次洗车一样

山水老客⑥

小小帕 发表于 2021-10-10 12:14
这老板格局就在这了....生意也做到头了.楼主把卡洗完下次坚决不去就行了.

已经退了  我也不想再去了  洗车店太多了 我完全可以换一家

山水老客⑥

曲小帅 发表于 2021-10-10 12:46
你为什么要讨这小便宜呢?按你的身价格局不应该这点呀。自己给自己找气受

并不是贪小便宜  我只是今天看到老板 顺便跟他开个玩笑  他如果说洗车成本高送不起来我也无所谓  态度决定一切

山水老客⑥

一条狼狗 发表于 2021-10-10 12:50
我从来不办洗车卡,我都是等天下雨

我也洗的少  估计已经有2个月没洗  实在看不下去了  难得洗车讨气

七品水民⑩

这种老板生意也是做到头了

山水新人①

的确很垃圾的洗车店

山水新人①

TZH实名认证
这家车尚,态度极差,不会再去!

容城过客②

山水新人①

他就是个大忽悠唉

山水游民③

老板格局就到这了 生意做不大咯

山水新人①

这种店关门迟早一天 格局小咯

正式水民④

我的车子保养补胎换胎洗车什么的都是在东门桥往东走,华阳市民广场那边的凡客汽车店。他家服务什么的都特别好,收费也合理。

九品水民⑧

小小洗车店,态度不好哪配称呼老板

九品水民⑧

本命年兔子 发表于 2021-10-10 12:57
我也洗的少  估计已经有2个月没洗  实在看不下去了  难得洗车讨气

选钛银就因为销售说这颜色耐脏

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语