为什么句容都是12小时两班倒,不能8小时3班倒吗

正式水民④

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为什么句容都是12小时工作,不能弄个8小时3班倒吗,12小时上下来真心累,家里也什么事情不要干了,小孩也照顾不到,就挣个死工资。12小时的招人又招不到,工资开再高,也招不到人有什么用。

山水游侠⑦

你算算三班倒要比两班倒多出多少人来,然后交这些人的社保可不会打折。

山水常客⑤

就是就是,政府也不管管,又说996不合法,又不管,

八品水民⑨

剥削无处不在!

山水游侠⑦

所以呢你这智商只能上两班倒,这还用问,成本啊

山水游侠⑦

比如这一天的工作,老板只想开300元工资。两个人对倒班,每人每天150元,对外宣称就是月薪4500元。如果三个工人来三班倒,每人月薪就是3000元,这不是又拖平均工资后腿了!

正式水民④

可能多交一个工人社保钱吧。而且2个人你给1万。。1人5000还有人来。3个人你给1万。1人3000就没人来了吧

山水游民③

保底工资加社保一个月多少钱?每天加四小时班加班费又是多少钱?哪个划算?老板都是**哦

山水游侠⑦

为啥爹妈不是李嘉诚、李嘉欣?

容城过客②

九品水民⑧

我们老一辈一听三班倒头就晕

山水常客⑤

十二小时两班倒的有一大半都不交社保,工厂和劳务中介合作占比是一大半,这就是现实,劳动法有什么用,都是给有钱人看的,普通老百姓什么也享受不了,还是中国人多导致的,所以为了下一代不受剥削压迫,还是少生优生吧

九品水民⑧

底层劳动人民的痛苦啊

山水老客⑥

大道理谁都会说,但12小时工作制确实不合法,人的身体也吃不消,不能慢性自杀,再多的钱也买不来健康

正式水民④

用户名注册 发表于 2021-10-10 13:26
所以呢你这智商只能上两班倒,这还用问,成本啊

你智商高,我说我上两班倒了吗,一个锅能煎两个饼,一个饼2分钟,请问3个饼需要几分钟,你要是能解答出来,就知道2班倒和3班倒谁的成本低了。

山水常客⑤

天空之城2 发表于 2021-10-10 14:16
为啥爹妈不是李嘉诚、李嘉欣?

你这就叫杠精了,问的很正常的事,句容有几个厂交五险一金?房价不低,生活水平不低,就是工资低。

山水常客⑤

山水游侠⑦

做小工去,一百五一天,又不苦

山水游侠⑦

所以现在临时工多

九品水民⑧

能力问题啊。年轻的时候多多学些有技术门槛的事情,如果只是厂里操作工,分分钟找人取代你。。。提升自己才有跟别人谈判的筹码。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语