他们齐聚葛仙湖公园只为这件事!

山水管理

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20号的葛仙湖公园太热闹啦!
你的朋友圈被这项活动刷屏了吗?
    为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步繁荣和发展网络文化、深化和推动网络文明,汇聚网络磅礴力量,讲好句容故事,构筑网上网下同心圆,为将“一福地四名城”美好愿景演绎成现实贡献网络智慧和力量。

11月20日上午
百年"句"风华  e心跟党走
2021年句容市第四届网络嘉年华
在葛仙湖公园成功举办

活动现场人头攒动,气氛热烈。全市网络通讯员、市社会网站新媒体主要负责人、市各主要志愿社会组织、慈善社会组织、网络公益组织主要负责人以及网民代表共同在这里相聚,一起参加了2021句容第四届网络嘉年华。
▲句容市委宣传部常务副部长翟德润致辞

活动都有哪些亮点呢?
有哪些活动值得你关注呢?
跟随小编一起往下看吧!

表彰优秀网络发言人
他们严格遵守网络道德,及时回应网民和群众关切,有效引导和处置了负面舆情,为疫情防控、复工复产、产业强市等重点工作做出了积极贡献。
为本地网络大V颁发聘书
他们作为网络信息的生产者、传播者、管理者,不仅在“虚拟社会”中拥有很大的公共话语权,在“现实社会”中也有着重要影响力,是做好新时代网信工作一支不可忽视的重要力量。
▲“句容外卖”运营情况介绍
▲市委宣传部副部长、市文明办主任刘军宣读《共建网络文明 建设更高水平全国文明城市倡议书》
▲优秀本土网络大V代表分享感言
▲“这里是句容”“我在句容拍文化” 优秀视频展播
▲电信网络反诈宣传
▲网络公益达人现场分享网络公益情况
活动现场
精彩绝伦的演出
激动人心党史知识竞答和互动抽奖环节
更是将现场气氛推向高潮
↓↓↓

最后恭喜以下一二三等奖获得者!

山水句容网作为本次活动的方案策划和现场执行方,活动现场总能看到山水小编们奔波忙碌的身影!

So!
策划方案,导演执行,
有需要,找山水!
IMG_1355.jpg 640.webp.jpg
弘扬网络文明主旋律
广泛传播社会正能量
答好新时代下推进网络文明建设的“必答题”
绘就网络文明“同心圆”
百年“句”风华  e心跟党走
句容第四届网络嘉年华已圆满落幕
让我们期待明年再见吧!

七品水民⑩

版主

正式水民④

都是企事业单位的精英啊!

山水老客⑥

六品水民⑾

七品水民⑩

狼姐也是网络大V哦  详情 回复 发表于 2021-11-22 15:03

网站编辑

狼姐也是网络大V哦

我不是单身勋章

七品水民⑩

看到我同学了,坐在第一排

七品水民⑩

七品水民⑩

Rena锦瑟倾城 发表于 2021-11-22 16:32
看到我同学了,坐在第一排

我知道你说的是谁

八品水民⑨

山水常客⑤

有我语文老师,史祥

山水游民③

时间安排差评,太早都没多少人看,安排下午两三点还差不多,晚上也行,策划差评

七品水民⑩

九品水民⑧

我看到房产大V张总

山水老客⑥

祝贺祝贺希望发展更加强 。

山水游侠⑦

八品水民⑨

你应该没到现场,龙小云代领的证书。

山水老客⑥

小子 发表于 2021-11-22 19:38
有我语文老师,史祥

抱歉。我第一眼看到的是史样眼神不好使

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语