12小时两班倒真的很伤身体嘛???

山水老客⑥

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                    朋友在城西厂里倒班,听他说也不累,坐班,前几天体检一身毛病,各项数值全偏高。医生说要赶紧注意了,不然再过大几年全是并发症。。。。朋友才26岁,把我朋友吓得不轻,开了好多药。
                本来还想和他一起的,一个月6000-7000还挺羡慕的。真有这么伤吗

山水常客⑤

拿命换钱  你觉得呢

山水老客⑥

肯定的,休息不够

容城过客②

早几天BYD厂,一个工人就是12小时两班倒过劳死了。

山水游侠⑦

我一个月上一两个夜班都吃不消,上一个夜班要两三天才能缓过来。

山水老客⑥

张舒 发表于 2021-11-22 18:21
拿命换钱  你觉得呢

看他人平时好好的,,,,一检查这么多毛病。。。

山水老客⑥

小雷fate 发表于 2021-11-22 18:22
肯定的,休息不够

我看他挺精神。。。。就是上夜班要吃好几顿饭。。。

山水老客⑥

梅罗 发表于 2021-11-22 18:42
我一个月上一两个夜班都吃不消,上一个夜班要两三天才能缓过来。

山水常客⑤

你们这些人呀,12小时工作很正常的呀。身体也是因人而异的。在家等死你怕不!

七品水民⑩

这个还是看个人吧,很多人上倒班十几年也没事,适应了就好了,只要白天休息好问题不大!

山水老客⑥

这些人就是矫情。那么多人上也没有事。不要一杆子打死。

山水游侠⑦

这就叫要钱不要命哎,

九品水民⑧

中国人普遍都这样,五十岁之前拿命换钱,五十岁之后拿钱保命,

七品水民⑩

一路狂奔 发表于 2021-11-22 19:35
你们这些人呀,12小时工作很正常的呀。身体也是因人而异的。在家等死你怕不!

我觉的也是,上夜班不是很正常嘛

山水游民③

甜甜75 发表于 2021-11-22 20:17
我觉的也是,上夜班不是很正常嘛

打乱了生物钟,对身身体危害不小!

七品水民⑩

我十几年前在巨宝上班,都是12个小时,半个月一个月倒一次班,没听说车间人有问题,出来十年了,还有老同事上了十几年的夜班了,没问题

山水常客⑤

我就是夜班上多了,现在一身的病,在家休息了5年了,每天还是各种各样的难受,吃什么药都不好。人要遵循日出而作日落而息的自然法则。

七品水民⑩

110   120   119   122   12345   
哪个不上夜班?

山水常客⑤

遵循自然规律 该睡觉的时候不睡觉 再怎么补都补不回来

七品水民⑩

怎么说呢,工资还蛮高,因人而异吧,身体素质很重要吧

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语