电动摩托车驾驶证有没有考过的朋友?听说挺难考的

山水常客⑤

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
电动摩托车驾驶证有没有考过的朋友?听说挺难考的,12月底要查电动摩托车牌了,没有驾驶证也不行,又怕考不过,新电摩,才一年,换了可惜,不换也挺麻烦的

山水常客⑤

一起团购小电动自行车去

山水游民③

早点卖掉好,别等到十二月底再卖可能就更卖不出价格了!!

山水常客⑤

qing7631 发表于 2021-11-24 12:33
早点卖掉好,别等到十二月底再卖可能就更卖不出价格了!!

没人买了,现在都买不用驾照的电瓶车了

七品水民⑩

山水游侠⑦

正式水民④

我11月8号考科目二就挂了,还没通知我什么时候去补考

山水常客⑤

88婷婷 发表于 2021-11-24 19:52
我11月8号考科目二就挂了,还没通知我什么时候去补考

要考几门啊?

七品水民⑩

容城过客②

大家都起来反对就好了!!!几十年了都没事,现在让考驾照还收钱不是让老百姓日子不好过吗???!!!关键还弄那么低通过率!!

正式水民④

说是四门,大多数挂在科目二,我也是科目二挂了

八品水民⑨

山水新人①

不是说要到2024年4月吗?

山水常客⑤

孙荣平 发表于 2021-11-25 07:56

你看看这个
front2_0_433931_FvRbPJYJdgu6IA_RdjaYlRWbjp7_.1637825775_15_36_15.jpg

七品水民⑩

山水常客⑤

山水游侠⑦

花几百元培训一下,我儿子花600元,一个星期拿证,D照。

山水常客⑤

xiahe 发表于 2021-11-26 15:02
花几百元培训一下,我儿子花600元,一个星期拿证,D照。

在哪里培训啊?

容城过客②

山水游民③

孙荣平 发表于 2021-11-25 07:56

我昨天在通宁路被查了,直接扣车,去车管所交保险,再去交警中队开取车的条子,12123有一个未带驾驶证,我都不知道怎么搞

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语