马群到句容为什么句容车站售票员还说是10元

山水常客⑤

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
无语=_=

山水常客⑤

很生气,感觉句容汽车站的售票员小学生一样,两耳不闻窗外事,

山水常客⑤

我们还没有收到通知变价哦。至于你说的小学生,我们基本上都是30多的人了   圣诞快乐!欢迎下次来坐车

山水游民③

花雾雨 发表于 2021-12-25 12:21
很生气,感觉句容汽车站的售票员小学生一样,两耳不闻窗外事,

你神的很呢…没看见人家发布的是站外上车?人家车站领导都没发话呢,员工不按规定来?你哪里来的大学生?这么能

容城过客②

马群到句容本来不就是十块吗,现在降价了吗

山水常客⑤

山水老客⑥

九品水民⑧

后面将实行公交化,5块钱一个,我今天看见到马群的公交车后面贴的条子

山水常客⑤

没有,今天司机说了试运行统一5元,结果在车站里面买票10元

山水常客⑤

实在无力吐槽 发表于 2021-12-25 13:01
我们还没有收到通知变价哦。至于你说的小学生,我们基本上都是30多的人了   圣诞快乐!欢迎下次来坐车

呵呵,你看看宁句的车身

山水常客⑤

银子君 发表于 2021-12-25 13:01
你神的很呢…没看见人家发布的是站外上车?人家车站领导都没发话呢,员工不按规定来?你哪里来的大学生? ...

你牛呢,你自己去坐坐看看

山水常客⑤

实在无力吐槽 发表于 2021-12-25 13:01

山水常客⑤

银子君 发表于 2021-12-25 13:01
你神的很呢…没看见人家发布的是站外上车?人家车站领导都没发话呢,员工不按规定来?你哪里来的大学生? ...

你什么东西啊,你自己去坐别tm在这和我抬杠

山水常客⑤

我统一说一下,就算是试运行5元,你售票员也应该知晓,我前面花10元买了票,后面坐上车了,到站台,上来一个人,那个司机师傅就说不用10元了只要5元了,车身也写了。我才反应过来,也很气愤。和司机说了没用,自己吃瘪。那么多人在车站买票的也气愤,质问了司机。

山水常客⑤

还有,虽然钱不多,但是可以反应出管理制度就有问题,售票员和司机的票价不一样。

山水常客⑤

**玩意,为了几元钱发布这玩意,这里不是你的朋友圈

山水常客⑤

┆靜侯メ輪徊 发表于 2021-12-25 15:12
**玩意,为了几元钱发布这玩意,这里不是你的朋友圈

有人还为了几毛钱打官司呢,我察觉出问题,不能反应吗

山水常客⑤

估计地铁通了,才开始改价吧

容城过客②

山水游侠⑦

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语