价格跟着节日变的鞋子吾悅斯凯奇

正式水民④

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上月15号去五月斯凯奇买了一双鞋子199,穿了几天觉得还挺舒服的,27号准备在去买一双,看好了,标价300,打折后240,正好有事想明天在买吧,结果隔了1天,零售标价变成499,气的掉头就跑,后来想想不行在买一双199的也行,结果今天过去一看居然一样的鞋子零售标价变成599了,我咯个去,这种店能去买东西吗,价格跟着节日跑,希望大家去次店消费慎重,尤其是逢年过节,老板会乘机涨价。一定不能给这种无良商家得逞。

山水常客⑤

多关注关注医保吧!一双鞋子而已

正式水民④

医保如果是我们这种人能影响的话,就不会有那么多人看不起病了

山水老客⑥

fei实名认证
妈呀,价格还能随便变动?

八品水民⑨

山水老客⑥

妈呀,人家都是搞活动,价格变低好吧

山水老客⑥

同样的款式唯品会能便宜1百多

山水游侠⑦

这说明什么呢,这家店跟是私生子

六品水民⑾

不注重新款的话,去奥莱买吧

正式水民④

你懂吗,零售价随意动叫搞什么活动,原价是100,现在把零售价改成200,在给你打6折,这叫活动吗,这叫欺骗

正式水民④

我只是选了2款鞋全有这么大的变化,命中率太高了,我想不仅仅是我看中的这两款鞋子,有乱动零售价格的,大部分多可能变了,我只是好意把我的购物经历给大家一个参考,希望朋友们不会被坑。如果觉得没有帮助也不需抬杠。

八品水民⑨

如果199刚买的,第二天降成99了,那心里更加不舒服。

正式水民④

山水水友 发表于 2022-1-3 20:34
如果199刚买的,第二天降成99了,那心里更加不舒服。

如果你是来抬杠的,而且能说出这种话,也证明了你的思维和常人不同。

正式水民④

人可以无畏,但不要无知。

九品水民⑧

吾悦的安踏怎么样,有谁知道吗

山水老客⑥

你特价199买就对了,问就是当时搞特价现在没有这活动。。

山水老客⑥

我上次特价199一下买了3双

八品水民⑨

过客① 发表于 2022-1-3 20:50
如果你是来抬杠的,而且能说出这种话,也证明了你的思维和常人不同。

不是抬杠,是说说我自己的感受,有我这种想法的可能不止我一个。两种情况相对比,我希望它“升值”。

六品水民⑾

正式水民④

标牌的零售价是不可能动的,至于他们打几折是他们的权利,但是不可能说把零售价格提上来在打折,那不是欺骗消费者吗。零售价不动你不打折也没关系,骗人玩套路就可恶了。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语