建设路苏果超市购买的微波炉,只能用三个月!!!

山水游民③

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在建设路苏果超市购买的格兰仕微波炉,买回来三个月不到,盖子上面就生锈了,用了不到20次就坏掉了,去找他说超过时间了,现在买东西都是一次性吗?315在即,消费者权益都得不到保障?

容城过客②

这个像用了三年的

我不是单身勋章游山玩水勋章

五品水民⑿

你不说我以为你用了20年

山水游民③

小海豚er 发表于 2022-3-10 13:58
这个像用了三年的

感觉就是给的翻新机

山水游民③

也许我浅薄 发表于 2022-3-10 14:02

要是用了20年,也不发了

山水游民③

小海豚er 发表于 2022-3-10 13:58
这个像用了三年的

这质量堪忧 还无售后

山水游民③

也许我浅薄 发表于 2022-3-10 14:02

别人看见了说是翻新

九品水民⑧

润都不如我卖的旧的哈哈。

山水老客⑥

你不发 我还以为我家上面生锈是放的东西呢 买回来一个多月就锈的跟旧的一样了

八品水民⑨

山水常客⑤

这个批发就410.拿来免费维修

山水常客⑤

我看的感觉用了三十年了我家的用了十年了跟新的一样

山水游民③

吐槽专用 发表于 2022-3-10 18:42
我看的感觉用了三十年了我家的用了十年了跟新的一样

遇到了翻新机

山水游民③

如果物件是人的话,它肯定骂你?这个微波炉在你家也是遭罪,3个月能用成这样?

六品水民⑾

六品水民⑾

山水老客⑥

九品水民⑧

你@ 发表于 2022-3-10 15:11
你不发 我还以为我家上面生锈是放的东西呢 买回来一个多月就锈的跟旧的一样了

你如果东西有水肯定会生锈啊,漆面只是隔绝,漆掉了只要有一点水肯定会生锈。还有如果是翻新机只喷一遍漆肯定会容易生锈。

九品水民⑧

Abaddonpqy 发表于 2022-3-10 22:25
如果物件是人的话,它肯定骂你?这个微波炉在你家也是遭罪,3个月能用成这样?

它不光用成这样而且还坏了呵呵

山水常客⑤

找售后诶

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语