关于南京地铁S6号线(宁句城际)句容段暂时停运的通告

山水游侠⑦

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
按照新冠肺炎疫情联防联控相关要求,自2022年3月16日起,暂停S6号线句容段(黄梅站至句容站)的运营(S6号线运营区段调整为马群站至泉都大街站)首末班车时间不变,早晚高峰行车间隔不变,快车同步取消。具体恢复时间另行公布,请您留意句容发布、南京地铁官方微博、车站告示和“S6宁句城际”公众号。请广大市民乘客提前做好出行安排。
给您带来不便,敬请谅解。

句容市新冠肺炎疫情联防联控指挥部
交通口岸防控组
2022年3月15日

山水老客⑥

那肯定也是封路咯

正式水民④

这让上班的怎么办,干脆不要开了

山水老客⑥

在南京上班的回不去了?

山水游民③

山水游侠⑦

地铁停运,在南京上班的怎么弄,是辞职不干还是住宾馆。

山水常客⑤

我家的小宇 发表于 2022-3-15 12:38

听我的,每天做核酸,骑电动车去

山水常客⑤

开车啊以前没地铁咋过的就咋过

山水常客⑤

早上去的回不来了

山水常客⑤

句容毕竟不是南京的,这是候就看出来了。

容城过客②

镇江句容人的命值前!

九品水民⑧

去年怎么过,今年还怎么过

山水常客⑤

睡在单位

我不是单身勋章游山玩水勋章

五品水民⑿

以前没地铁的时候不上班??

山水常客⑤

正式水民④

以前没地铁、有疫情的时候   是怎么操作的,现在还是怎么操作呗

山水常客⑤

所有关心句容发展的市民,请问一下大家,句容这样的做法,让在南京工作的外地人以后还敢买房落户生活在句容吗?

山水老客⑥

这是句容自己或者是镇江那边决定的,搞不懂了,一刀切的防疫方式真的合适吗?那么多去南京上班的人咋搞?明明地铁是最可靠的防疫方式(查看健康码和行程码),也比较好统一管理。这样一停,增加了去南京上班人的成本,也不利于防疫。

山水新人①

一刀切有意义吗?为什么不为老百姓想想,南京地铁那么多条线路,都在正常运行,为什么你句容跳出来要单方面停运,只是为了防止疫情吗?为什么不想想其他办法,比如进站出站必须要48小时核酸报告,至少给老百姓一点余地,不是要一体化发展吗,感觉就是个笑话,句容往南京上班有多少人?自己心里没点数吗?公交也停了,地铁也停了,有条件的开车,没条件的骑车去上班吗?现在油价也高,谁有这个能力天天开车去上班,真的是上面领导说一句停运,不知道要折腾多少老百姓,希望大领导多听听老百姓的呼声,不要再做一刀切的事情!

正式水民④

全国各地这么多疫情作业给句容政府抄,句容政府只会一刀切?

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语