绝味你真绝,欺骗消费者同时,还说的振振有词,服务态度也是没谁了

山水新人①

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
绝味鸭脖,员工忽悠,我问虾球多少一斤,她说七十四,我觉得这个价格有点贵,但买一次吃吃也可以接受,就买了些准备给朋友尝尝,买好了之后,拿给朋友,朋友一看这么贵,一百五一斤,我说不可能,我还问的呢!我们一个也没动,去换,员工态度很差,说离柜半小时就不可以退换,我和我朋友说,才二十分钟,怎么就过半小时了,之前点外卖也是,员工自己弄错了,我还得自己跑去换,还没有补贴什么给我,这次想着,自己去现场买,就不会出错了,谁知还出错,态度还不好,对顾客破口大骂。还霸道的说,我们就是这么培训的。天价小龙虾,没能力的宝宝们不要去吃,接受不了服务态度的也请绕开。

九品水民⑧

绝味挺贵的,我还没吃过超过一百五一斤的东西

山水游民③

那个工商,1000块到手,在家绝味停业整顿一周

山水游民③

拍好价格表就行了。

山水常客⑤

不退不换,起码退差价吧,还有这样的……

山水新人①

谢必安 发表于 2022-4-28 10:31
绝味挺贵的,我还没吃过超过一百五一斤的东西

是的,活虾做出来都没这么贵,何况冷冻虾,主要是气不过,回去想想都不对,自己称过之后就去换,我都没要求退,换都不给我换。

山水新人①

勤奋带来力量 发表于 2022-4-28 10:39
那个工商,1000块到手,在家绝味停业整顿一周

确实需要整顿,培训有问题

山水新人①

突突突突突突 发表于 2022-4-28 10:44
不退不换,起码退差价吧,还有这样的……

昨晚我挺好说话的,开始客客气气说,谁知店员态度恶劣,还和我吵起来,作为消费者还有错啦!听到150一斤,作为消费者的我,怎么可能会买!

山水常客⑤

12315不会打啊,现在是法制社会,学会维权,不是一味的发牢骚抱怨,这样只会助长这些不良商家嚣张气焰!

山水新人①

观兰听雨 发表于 2022-4-28 11:05
12315不会打啊,现在是法制社会,学会维权,不是一味的发牢骚抱怨,这样只会助长这些不良商家嚣张气焰!

昨晚回家,想想都生气,最后问过朋友,朋友让打投票电话,我就打了,到现在还没消息呢?

正式水民④

一般称重都是公斤秤,75一斤,150一公斤没毛病呀

正式水民④

我看错价格了,以后楼主买这些称的东西现场看一下价格,直接现场对质,事后他就不认了

正式水民④

不好说的,都是黄忠将军的亲切

山水老客⑥

楠宝 发表于 2022-4-28 11:52

你在算一下那个虾仁的价格

山水新人①

人家这是296一公斤

山水游民③

这296一公斤了

山水常客⑤

价格标签是296一公斤.合计150一斤

山水新人①

296一公斤

山水常客⑤

蕊蕊njjhgf 发表于 2022-4-28 11:02
昨晚我挺好说话的,开始客客气气说,谁知店员态度恶劣,还和我吵起来,作为消费者还有错啦!听到150一斤 ...

商家比较愚钝

山水常客⑤

生意就是这样做绝了

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语