吐槽中街乐涛通讯数码

山水新人①

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为手机屏幕坏了,去他家换屏。问我要不要原装的,原装的六百多,我觉得太贵了,没必要。那还有中档的和一般的。我问有什么区别,他回答就是屏幕像素的区别和触控灵敏度的区别。既然原装的太贵所以果断选择中档的,260一口价。好吧,换好以后屏幕清晰度确实没有原来的好,可以说很差,触控也不灵敏了(这几个字我打了好长时间)这个不谈,之前说过。其他的发现占屏比原来小了(就是屏幕显示没有原来的大了),面部解锁没了,屏幕自动调节亮度没了,指纹解锁没了。我说这是什么回事,他回答我不是原装屏就是这样,你应该去问厂家,我无语。我说那你之前为什么不说,这手机可以说是毁了。他不做声。算了,手机毁了数据还要的,换就换了吧!不过他这个老板做的,他对于自己的产品应该是完全知道的,在没有告知的情况下就怕顾客不修挣不到钱就盲目的修,造成这种后果。
      最后希望各位看客能够避坑,地址中街85`C对面柚见鲜茶隔壁乐涛通讯数码

山水游侠⑦

去南京丹凤街。地铁通了,很方便。

容城过客②

换过手机屏幕,拆的一塌糊涂,胶打的也是一塌糊涂,用了没几天就按键不灵又坏了,回去又给换一个,这次用了三四个月就又坏了,还踏马叽叽歪歪,真是祝早日倒闭

正式水民④

我觉得你有点无理取闹 人家告诉你了不是原装屏 你非要有原装屏的效果

容城过客②

中街那么多修手机的,你偏偏选了一个店面最小的

八品水民⑨

九品水民⑧

都是这样,我在地平线换的屏也是这样,便宜啊

九品水民⑧

便宜没好货。好货不便宜。

山水游民③

**乐淘,摄像头坏了问我要拆装费30。我说你没给我修好问我要什么钱?不要逼脸

山水老客⑥

260最少赚你160块

正式水民④

正式水民④

正式水民④

我的笔记本电脑二手才300块钱  我的电脑打英雄联盟都不卡  你那换什么要260

山水游侠⑦

逗困 发表于 2022-5-15 01:03
我觉得你有点无理取闹 人家告诉你了不是原装屏 你非要有原装屏的效果

不要转移视线,不是原装屏没事,但是不装原装屏有什么不好的地方是否应该告知呢?真要像楼主说的那就是直接导致手机功能的缺失,这个但凡是个正常人你告诉他会有这种后果都不会选吧!

山水老客⑥

Hero灬无名氏 发表于 2022-5-15 15:42
**乐淘,摄像头坏了问我要拆装费30。我说你没给我修好问我要什么钱?不要逼脸

前几年,我在一家店修电脑主机,拆开一个配件的报价比二手电脑都贵了,不修要拆机费50,无奈给了

八品水民⑨

正月初一去换屏,没有原装的但那个老板清楚告知了非原装的会有哪些功能缺失

山水游民③

七品水民⑩

换屏不去官方售后吗?

七品水民⑩

200差不多,这个拿货很便宜的

七品水民⑩

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语