隽澜轩楼盘施工扰民

六品水民⑾

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
五点多,工地就开始施工,施工声伴着工程车按喇叭声,让人深受骚扰。你楼盘施工好歹有个时间限制啊,周末也一如既往,真心让人烦躁,周边小区业主头痛不已,恳请有关部门核实此事

山水新人①

尊敬的网友:
       您反映的问题,我单位已收悉。针对该建筑工地违规施工,产生噪音扰民的问题,我执法队员将约谈施工方,责令其作出整改措施。
       感谢您对我们工作的关心和支持。

山水常客⑤

那没办法,人家是开发商,你是平头百姓,弄不过他

我不是单身勋章

六品水民⑾

句容管不了他,往上投诉。

山水新人①

句容发布都给它打广告你懂的

容城过客②

他们有时候4点多就敲了,在居民区中间施工这么不顾及我们大家,我今天打了12345了,如果以后政府不解决问题,我们就相约一起去城管局,这事定他们管。

七品水民⑩

城投开发的!比御东还亲,国企!

八品水民⑨

懂行的马上都来跟你科普了:混凝土浇注,必须一气呵成,中间不可以停顿的……

山水老客⑥

买这个楼盘的至少本科学历且是中文专业,三个字只认识一个半。太阳。

容城过客②

山水水友 发表于 2022-5-28 11:41
懂行的马上都来跟你科普了:混凝土浇注,必须一气呵成,中间不可以停顿的……

天天敲天天都浇混凝土啊?

山水游民③

楼主注意点哦,句容发布都给他们做广告了,小心有人敲门

山水游民③

中诺 发表于 2022-5-28 09:29
那没办法,人家是开发商,你是平头百姓,弄不过他

政府开发的。皇亲国戚

山水游民③

淡淡的的心情 发表于 2022-5-28 10:57
他们有时候4点多就敲了,在居民区中间施工这么不顾及我们大家,我今天打了12345了,如果以后政府不解决问题 ...

看看今天句容发布去

山水老客⑥

二建法规里面的确有说

山水常客⑤

句容发布在打广告呢惹得起吧?

八品水民⑨

淡淡的的心情 发表于 2022-5-28 13:41
天天敲天天都浇混凝土啊?

它嘴大,你嘴小。它说不能停,就不能停。

七品水民⑩

小枪追命 发表于 2022-5-28 12:58
买这个楼盘的至少本科学历且是中文专业,三个字只认识一个半。太阳。

太阳,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

七品水民⑩

我不是单身勋章

六品水民⑾

我的回帖都发不出来,你懂的。

山水常客⑤

忍忍吧!很快就过去了,平头百姓要么玩命,要么认命!

八品水民⑨

小枪追命 发表于 2022-5-28 12:58

估计有人跟我一样没文化,念成“锈栏杆”了。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语