吾悅广场华来士员工打人事件

容城过客②

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
5月29日,我与两位朋友来到餐厅用餐。餐厅服务员态度极其不好,半小时不上餐在旁边玩手机。我上前催促,其态度极其不好。随后服务员叫家人过来,两人一起把我的朋友打伤。后来店长出面,说她不是老板,一直没有给出解决方案。

金点子勋章  吃喝玩乐勋章

版主

不好意思,我怎么总感觉你没说完整。

山水游侠⑦

打人肯定不对  但是其中打人的原因不知  所以不做评论

山水常客⑤

你上前催促,那人家为什么打你朋友?

山水常客⑤

能把小姑娘的武术潜力挖掘出来,说明你也不一般……

九品水民⑧

这个不好评论,能不能先把完整视频放出来

八品水民⑨

山水常客⑤

现在网友都很理性

山水游侠⑦

山水游侠⑦

这种情况应该是110给解决方案

山水游侠⑦

打人固然不对,但你没有把事情说清楚吧,别人为什么会这么气愤

九品水民⑧

华莱士可乐掺水太狠了

八品水民⑨

我在想这个牙印是送上去咬的呢,还是送上去咬的呢,因为如果是扑上来咬的话人本能是格挡 ,牙印应该是在胳膊的外侧,而不是在内侧。

正式水民④

为啥打你不打别人呢

正式水民④

从来不吃华莱士 吃了2次 拉肚子2次 有一次汉堡闻直接是丑的 屌丝专属

七品水民⑩

雪候鸟 发表于 2022-6-1 09:01

我保证我说的是事实,但不保证我说出了全部的事实

山水老客⑥

容城过客②

雪候鸟 发表于 2022-6-1 09:01

点进主页看主页了解原因

正式水民④

能把前因后果说清楚吗

容城过客②

Suny丶心晴 发表于 2022-6-1 09:07
你上前催促,那人家为什么打你朋友?

敦促两三次,不耐烦了,说我给我妈打电话怎么了,我说你在工作期间不能这样,我得投诉你们经理,然后她说你投,我叫人!

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语