投诉移动公司

六品水民⑾

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
移动包月128元40个g这个套餐用了三年多,偶尔一年当中会有几个月到月底那几天不够才会买个流量包,家里都有无线网,就上班的时候会用移动网,基本都刷刷抖音看看百度新闻小说什么的,但也不会在线观看爱奇艺这种网站除非我知道当时这个月流量已经多了用不完,而且也不可能说上班七个小时玩七个小时手机吧,自从今年3月份开始,每到月中流量就用完了,只能花钱一次次的买流量包,一直话费都130左右,结果3月份150多,4月份187,5月份178,现在6月份,17号40g已用完,10块钱买了6个g2天用完,只能再次购买,去移动公司反映了这个情况,客服说都是我正常使用的解决不了,就说刷抖音很费流量什么的,建议让我再去花钱包一个定向流量专门看抖音的,让我在家把流量关闭,不要打开多个app,看什么再打开什么,我想说我不是第一次用流量,也不是第一天使用智能手机,几年了一直都是这样正常使用的也没有出现过这种情况,现在你让我关掉这个关掉那个是解决方案吗,而且我试过在家把流量关闭只用无线网,微信信息会延迟经常让我漏掉客户电话信息,移动公司无法解决,只能继续往工信部投诉了,不知道其他人有没有这种同样的情况,昨天移动客服说可以给我退掉那3个月多花的70%的流量包的网费,我没有接受,我的诉求是让移动公司查清楚流量异常的问题,不然每个月你都会给我退费吗,而且我今天上网查询一下我的投诉进度,他竟然显示已完成,我接受你的条件了吗?你凭什么就写已完成了?不知道这个帖子有没有移动公司的负责人看到, 如果有的话麻烦给个说法否则会继续投诉。

九品水民⑧

不要着急,先找找问题出在哪了,你打开设置-通用-关于本机,看一下你的ios系统版本号是不是15.5.

山水常客⑤

对于上班刷抖音的人来说,可以自己出资在办公室装个无线

六品水民⑾

黄河七号 发表于 2022-6-21 20:28
对于上班刷抖音的人来说,可以自己出资在办公室装个无线

谁吃饭时间上个厕所什么的还不能刷下抖音啊,再说我也不是在办公室的,只是一个普通的打工者。

六品水民⑾

尚居 发表于 2022-6-21 20:04
不要着急,先找找问题出在哪了,你打开设置-通用-关于本机,看一下你的ios系统版本号是不是15.5.

是的,你知道这个怎么才能解决么

六品水民⑾

尚居 发表于 2022-6-21 20:04

我刚刚看了不是的,我是14.3,显示软件更新了,我一直没有点。

山水常客⑤

携号转网,他们不就拽不起来了

九品水民⑧

彤宝的妈 发表于 2022-6-21 21:09
是的,你知道这个怎么才能解决么

看你描述经过,应该是iOS15.5系统bug,(打开设置--蜂窝网络--往下找到“系统服务”,进入后你会看到“时间与地点”会产生大量无用流量,正因为这,你的手机流量会很快消耗完,这和网络运营没有关系。)解决办法就是你升级一下系统,如ios15.6beta3,该版本已修复此bug。

九品水民⑧

彤宝的妈 发表于 2022-6-21 21:10
我刚刚看了不是的,我是14.3,显示软件更新了,我一直没有点。

如果没有升级15.5,那最好不要更新。

山水游侠⑦

你这怎么是电信申诉?
确实话费,我手机8元套餐,+1元5个G流量,再领点共十几个G,2个号在外敞开用在家用无线网。副号送的30G抖音,快手专用流量包。

山水新人①

关键是现在4g5g网速真的是太快了,所以流量走的也快,抖音本来就很费流量的,你可以下载个流量监测app不就都明白了嘛,都是普通人何必难为普通人呢,人家客服也是赚那点工资,你去移动总公司找他们老总估计就有满意的结果了,别惯着那些大佬级人物。

正式水民④

你自己可以去江苏移动掌上营业厅app查一下啊。看看流量都用哪里了。

正式水民④

我们最便宜的10元30g流量,加上另一点,从不用无线网,流量也用不了。现在抖音啊很费流量的,包括微信里的视频号,一会儿就2、3g没有了。说实话抖音刷了毫无意义。

八品水民⑨

三四年前有次月初我老公的流量两天就没了,查询了一下都是凌晨的时候用掉的,那个点在家睡觉用的是无线网,根本就没有碰过手机,第二天打电话给10086询问是怎么回事,回答让在家把流量关了,说无线网络信号不好时会自动切换成流量,一不是苹果手机,二自动切换一直是关闭状态,掰扯了一会反正就是用户的问题,接下来的操作就是改成8块保号,不用你行了吧

八品水民⑨

山水常客⑤

你先说在不解决就打电话到工信部投诉,他们很快会解决,因为投诉了,他们的移动营业厅的经理会被罚

六品水民⑾

尚居 发表于 2022-6-21 21:53
如果没有升级15.5,那最好不要更新。

没更新不还是出现了这种问题,所以怎么解决呢?

六品水民⑾

王大牌 发表于 2022-6-21 21:39
携号转网,他们不就拽不起来了

问题是套餐还有一年多没到期呀。

六品水民⑾

飞舞落叶 发表于 2022-6-21 22:15
你自己可以去江苏移动掌上营业厅app查一下啊。看看流量都用哪里了。

去了呀,就说是我正常消耗的视频流量

六品水民⑾

起源 发表于 2022-6-21 22:03
关键是现在4g5g网速真的是太快了,所以流量走的也快,抖音本来就很费流量的,你可以下载个流量监测app不就 ...

你哪里看到我为难普通人了,我正常程序投诉移动公司没有针对哪个客服呀。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语