小区物业费翻倍了,你们的物业费涨了没。

容城过客②

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大自然花园:2020年小区有物业,一年400多;2021年来了个业主委员会,500多;今天收到短信物业费1100。通货膨胀率也没有这么高吧。

九品水民⑧

因为油价涨了,业委会的领导要加油

容城过客②

九品水民⑧

人民代表人民选,选好代表为人民

六品水民⑾

还有比物业费高的违约金

山水常客⑤

物业服务标准提高了100倍了吗

六品水民⑾

爱谁交谁交去,老子挣来的血汗钱,凭啥交给别人?,谁愿交谁交去,反正我是不交物业费,他爱起诉不起诉,对我也没什么影响,他撤离这个小区和我有什么关系吗?,交物业费的人都他妈**,我又没请他来当物业

山水游民③

业主委员会,更本不需要存在的东西

山水游民③

我就搞不懂了啊、放着好好的400块物业费不干,非要成立业委会,结果物业费涨到500,这下到好了,涨到1000,开始有点吃不消,开始抱怨了。是不是自己家挣回来的钱烫手啊,还是脑子有问题啊

正式水民④

坚决抵制不交,去消物业。

六品水民⑾

飘零的雨滴 发表于 2022-6-22 19:11
我就搞不懂了啊、放着好好的400块物业费不干,非要成立业委会,结果物业费涨到500,这下到好了,涨到1000, ...

他们肯定不知道业委会的心机吖,被骗了才悔悟

山水新人①

我们一年要两千多

山水老客⑥

你坚决不交,物业能咋滴!只要你有合情合理的理由(物业服务你不满意),起诉你 他也赢不了。

七品水民⑩

搞物业的老板就是国家说的让一部分人先富起来!

山水游民③

问问业委会拿了多少居间费?

八品水民⑨

山水游侠⑦

不交物业费 电梯卡不是不能刷呢  十几层爬楼  吃不消呀

山水游侠⑦

容城过客②

飘零的雨滴 发表于 2022-6-22 19:11
我就搞不懂了啊、放着好好的400块物业费不干,非要成立业委会,结果物业费涨到500,这下到好了,涨到1000, ...

关键是业主委员会是谁选的还是指定的都不清楚,好好地就变了。

容城过客②

苗钰 发表于 2022-6-22 20:01
我们一年要两千多

小区不一样,物业费单价也不同。大自然花园是老小区,新建小区贵很多。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语