句容世茂那边有个宠物医院叫法唯特的大家千万不要去,

正式水民④

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
句容世茂那边有个宠物医院叫法唯特的大家千万不要去,太不地道,我家猫去洗澡,回来发现耳朵根本没有清理,脚底毛毛也没修,究竟有没有洗澡不知道只是很香,猫咪回来食欲不振感觉还感染了耳螨,之前绝育打针都在那里,就这样服务老客户,88块钱不值,不如去普通宠物店洗弄的干净,还有猫粮也是一人嘴里一个价,就算个不负责任的店大家千万别踩坑

山水老客⑥

宠物洗澡你不在旁边?再说猫粮你非得在它那儿买?不宰你宰谁?

山水老客⑥

耳螨不是你感觉就感染了,再说了,耳朵根本就没有清理,怎么感染耳螨呀,自己买点洗耳朵的药在家自己就能清理,不需要去宠物店,脚毛也可以网上买个小推子自己推,很简单的,猫咪也不需要经常去洗澡,几个月洗一次都可以,当然除非它全身粘满了粑粑另说。

八品水民⑨

前几年丹桂苏果后面有个男的开的宠物店蛮好的,很认真!后来不开了

八品水民⑨

有好的宠物店推荐我一下,我家两只比熊,谢谢!

山水游侠⑦

我家猫从来不洗澡,很干净,一点味道没有

八品水民⑨

正式水民④

收获的季节 发表于 2022-6-22 22:41
前几年丹桂苏果后面有个男的开的宠物店蛮好的,很认真!后来不开了

以前我都去建设路那就小宠物店挺好的,但是最近去两次都关着门所以就没去了,还有我朋友说南公路那边有一家姐妹两开的也不错,你可以去了解了解

正式水民④

许多肉 发表于 2022-6-22 22:06
耳螨不是你感觉就感染了,再说了,耳朵根本就没有清理,怎么感染耳螨呀,自己买点洗耳朵的药在家 ...

搞笑我花了钱去洗澡我还要自己想办法搞啊?那我是送钱去的?这是一个店的道德问题,摸着良心问问是凭良心在做事吗?

正式水民④

xu林 发表于 2022-6-22 21:39

我也是大意了,他们关着门在里面洗我就没进去

正式水民④

xu林 发表于 2022-6-22 21:39

钢筋?

山水常客⑤

八品水民⑨

他家东西不是一般的贵,还有医疗部分,贵的离谱

容城过客②

我家一直在曙光对面的皮皮虾,服务态度蛮好的,相比其他宠物医院价格也很公道。

正式水民④

sherry 发表于 2022-6-23 09:17
他家东西不是一般的贵,还有医疗部分,贵的离谱

是的,以后再也不去

正式水民④

WN花好月圆 发表于 2022-6-23 01:37
我家猫从来不洗澡,很干净,一点味道没有

到我家一年了,我心想夏天了给他洗一次吧,没想到跟没洗一样,真是气死,确实不用洗猫咪很爱干净

山水新人①

您好我是法唯特美容部负责人,首先感谢您选择我们家,抱歉给您带来了困扰,现就您反馈的问题做如下回应,我们看了一下监控,耳朵清理了,脚底毛也剃了,耳朵可以带到店里来看一下是不是有什么问题,脚底毛:猫咪只需要将超出脚垫的毛发剃掉即可,不可以将肉垫里的剃掉,所以可能您认为我们没有剃,您可以提供到店时间,我们给您查看监控,欢迎各位监督,后面会持续改进。猫粮这一块,我在服务您的猫咪,店里人没有给您报价格,是让服务结束后再询问的,没有出现一人一个价的情况,猫粮上也都贴了价格。关于洗澡价格的问题,我们家使用的是意大利伊珊娜浴液,成本相较其他品牌会高很多倍,您说很香,是因为伊珊娜本身没有留香,所以抹了护毛精油。还有其他问题可以及时联系我们。

正式水民④

-A5实名认证
如果耳朵里闻一下臭不臭,臭的话就是耳螨,买耳肤灵弄一下,30 40块钱,前提每天都要清理滴药,脚底毛如果是商家所说 剃的是脚垫的位置,那就是没问题了 ,是正确的,脚底要留点毛不然猫咪容易打滑,剃太多容易脚底指尖炎等等 。

正式水民④

有钱还不如买点零食给你父母吃吃呢,活该!!

山水老客⑥

qing7631 发表于 2022-6-23 12:02
有钱还不如买点零食给你父母吃吃呢,活该!!

你看见楼主没有给父母买吃的了?真搞笑了,你这种人都什么心理?见不得人家养宠物还是怎么了?人家生活水平高了才会去养小动物有能力给自己的宠物洗护吃喝,动不动就拿父母说事,道德绑架啊?

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语