无能为力的第101天!句容经济开发区中字头企业逼我签订霸王条约私了协议

容城过客②

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新房惨成泡水房,室内一片狼藉!
今天已经是事发第101天,
本帖将根据句容经济开发区企业江苏中科瑞博科技有限公司处理此事进展持续更新!
(现场惨状视频见跟帖)

去年4月起,我父亲位于开发区的全新房屋(三室一厅)租给了开发区的企业(江苏中科瑞博有限公司)做员工宿舍,一直租住至今。
事发4月26日凌晨1时许,我家楼下邻居家中电箱泡水跳闸并发现房屋楼顶多处灌水,遂联系物业并拨打110报警。
楼下邻居上楼敲门无人开门,然后通过物业紧急联系到我,我立刻给江苏中科瑞博有限公司 相关人员拨打电话告知情况,江苏中科瑞博有限公司 相关人员表示现在过不来,要等到上班后才能来现场。事态紧急,在楼下邻居和物业的焦急催促下,我先一步赶往事发现场。在经过 江苏中科瑞博有限公司 相关人员的同意后,并且在楼下邻居和物业的见证下,我打开了房门。打开房门,市内地面积水已达近20厘米,经三方确认是连接洗衣机的水龙头未关闭造成漫水。
我家室内所有地板全部泡水,墙面泡水。楼下电箱泡水短路、热水器进水短路、墙体和吊顶多处灌水。 微信截图_20220803112542.png
抱着三方友好协商的态度,后来也协商好了。
江苏中科瑞博有限公司 要求我们签订一个赔偿协议,我们当时也同意了。
收到江苏中科瑞博有限公司发来的协议后,我提出了修改意见,但是对方表示这个协议就是江苏中科瑞博有限公司的最终意见并且没有修改余地。
这件事对于江苏中科瑞博有限公司这么的公司来说确实是小事一桩,不会总是操心这个事的。
但是对于我们小老百姓,房屋就是天大的事!
我的父亲辛辛苦苦在外打工苦了一辈子才买下了这套房,
楼下邻居也是老实本分的人,原以为楼下会漫天要价赔偿,然而并没有,楼下邻居自始至终都是合情合理的列出费用让我们去解决。在这里我想说声对不起,都是一样的小小老百姓,辛苦一辈子的血汗钱买的房,现在房屋内部一片狼藉,我相信楼下邻居跟我的老父亲一样寝食难安每日痛心疾首!这真的是一个很糟心的事,真是万分抱歉。下面继续说正事。
我没学过法我不懂法,法务说让我签我就必须签吗?
我认为签订协议肯定是需要双方协商的,不经过协商的协议就让我签,我认为这就是霸王协议。
是不是我不签这个霸王协议,
江苏中科瑞博有限公司就有理由一直拖着不修复我的房屋?

事情发生当天我就把我们家的装修公司电话给了江苏中科瑞博有限公司,
今天打电话给装修公司表示,江苏中科瑞博有限公司从来没有和他们联系过维修事宜。
事情已经发生快小半年了,我只希望江苏中科瑞博有限公司尽快修复我的房屋,贵公司就算做得太大,也不会忙到没有时间给装修公司打个电话让装修公司去维修吧?不得不让我更加的心急难耐,我的房子什么时候能够帮我恢复原样?

小老百姓房屋淹水无处伸冤,除了糟心就算痛心。大公司有专业的法务,我们小老百姓也打不起官司。
从始至终我从未跟贵公司提过任何赔偿,

只要求把我房屋恢复原样,
我不想签订霸王协议,
求助无门的我,只能在线求助了!

山水常客⑤

推理了几分钟,才推出你应该是2501业主吧

容城过客②

拍摄于事发当天

容城过客②

三方见证下打开了房门,此时室内淹水最深处近20厘米,此视频是现场拍摄并发给江苏中科瑞博有限公司相关人员的。

容城过客②

问题所在是此水龙头未关闭,由物业人员关闭了水龙头。

山水游侠⑦

山水游侠⑦

等的结果就是一直拖着。你这样一年都处理不了。其实最倒霉的是楼下邻居,你楼下邻居人品很好,没有找你吵,邻居好赛金宝是福气。拉上楼下邻居,写一张诉状交法院,自已举证。把损坏的家电,装修地板发票,人工费用发票都找出做证据,还有视频证据,微信记录证据,包括楼下邻居损坏的东西全写上。要求恢复原样,照价赔偿。或者如果想省事就去法院对面律所找个律师帮你搞。律师费让对方公司承担。

山水常客⑤

泡水房,二手市场会远低市价!

容城过客②

圣域的眼泪79 发表于 2022-8-3 14:18
泡水房,二手市场会远低市价!

只敢忍气吞声,提都不敢提赔偿的事

山水游民③

三四个月协商都没有结果,估计也不会有什么结果了,建议找律师直接起诉。

山水常客⑤

小小市民123 发表于 2022-8-3 14:38
只敢忍气吞声,提都不敢提赔偿的事

不打官司还等啥呢?

山水游侠⑦

跟单位协商?你们悬殊太大了,要么去单位闹要么上法院。

山水常客⑤

你不是句容人。?

容城过客②

岁月无忧 发表于 2022-8-3 15:28
你不是句容人。?

我是句容人

容城过客②

GSII 发表于 2022-8-3 15:10
跟单位协商?你们悬殊太大了,要么去单位闹要么上法院。

不敢闹,霸王协议不敢签,怕签了之后该公司更会以此拖延修复。

容城过客②

大茅山 发表于 2022-8-3 14:54
三四个月协商都没有结果,估计也不会有什么结果了,建议找律师直接起诉。

律师费起诉成本都太高,而且也不敢跟大公司打官司,我们不懂法啥都不懂

山水常客⑤

赶快去法院,别浪费时间了

容城过客②

花非花1 发表于 2022-8-3 14:15
等的结果就是一直拖着。你这样一年都处理不了。其实最倒霉的是楼下邻居,你楼下邻居人品很好,没有找你吵, ...

难道我不签协议,该公司就可以一直拖着不处理这件事吗?有没有懂法律的朋友?

八品水民⑨

山水老客⑥

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语