(最新)句容市区限制性交通管理措施说明

楼主: 句容交巡警

山水老客⑥

我说!~~还能整张图啊!~~~把限行的路段标出来!~~多直观!~~也不会理解错!有点
回复| 举报 支持 反对

八品水民⑨

句容交巡警 发表于 2012-4-27 11:15
是的。

完了,我昨天还从兴文包装厂往市区走的,会不会拍下来啊?

九品水民⑧

有点费劲

车友会成员勋章

山水常客⑤

7、北大街,由北向南,华阳东路路口禁止左转弯

这个有点不能理解。北大街由北向南不是开到人民路上了啊,跟华阳东路路口有什么关系啊

九品水民⑧

变来变去怎么回事?

山水老客⑥

那东大街路口 禁令不  ?  我怎么会有呢 ···

九品水民⑧

西大街的摄像头不是5月16日才启用吗?
为什么我5月16日之前就有违章了?这个怎么回事?
是不是应该撤销
有钱没文化,就用诺基亚

正式水民④

人民路,从宁杭路口至北大街路口限时单行线,从东向西禁止驶入(7:00—19:00)
那政府门口到北大街一段双向不限行了吧
西大街,天一商场至西关牌坊单行线,从西到东禁止驶入,这个是不是天一门口可以直接向西开车?

我不是单身勋章

八品水民⑨

俊哲 发表于 2012-6-6 10:20
人民路,从宁杭路口至北大街路口限时单行线,从东向西禁止驶入(7:00—19:00)
那政府门口到北大街一段双 ...

政府门口到北大街一段双向不限行了---我发现俊哲最近和路干上了{:soso_e120:}

九品水民⑧

7、北大街,由北向南,华阳东路路口禁止左转弯,,不知道哪里对哪

实小十字路口,北大街上来,向南,不许右拐是吧。路口,南向北上来,不许左拐是吧。但我看见他们都拐的,

还有的地方好象没标志的

九品水民⑧

西大街进入中街是禁入的,为什么没有标志,那罚款还交不交啊,如果罚款的话,可以不交不

正式水民④

逸圣渺氓 发表于 2012-6-10 10:01
7、北大街,由北向南,华阳东路路口禁止左转弯,,不知道哪里对哪

实小十字路口,北大街上来,向南,不许右 ...

这个是在大润发门口

正式水民④

风物长宜放眼量 发表于 2012-6-9 15:48
政府门口到北大街一段双向不限行了---我发现俊哲最近和路干上了

规则随便改,也不出了通知,只是在网站公布一下,谁知道啊,哎,太随意了
回复| 举报 支持 1 反对 0

山水老客⑥

最新的句容市区限制性交通措施一览

1、人民路,从宁杭路口至北大街路口限时单行线,从东向西禁止驶入(7:00—19:00)

2、南大街,南工路口至人民路口单行线,从南向北禁止驶入

3、鲜鱼巷,人民路口至建设路口单行线,从北向南禁止驶入

4、西大街,天一商场至西关牌坊单行线,从西到东禁止驶入

5、宁杭路、台湾小镇路口至文昌路口单行线,从北向南禁止驶入

6、人民医院出东大门禁止左转弯

7、北大街,由北向南,华阳东路路口禁止左转弯

8、城区,东昌路—福地路—洪武路—河滨南路以内的所有城区道路禁止货车、三轮汽车、农用汽车、三轮摩托车、拖拉机禁止通行(包括东昌路的文昌路口至河滨南路路口的路段)

以上内容由119440(警号)编辑整理,如有变动必须公告后变更。

欢迎广大网友转帖,相互转告。

2012年4月27日

山水老客⑥

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语