我所用过的几家快递、物流公司!

九品水民⑧

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  1顺丰
服务不错,价格较死,没有还价余地,运费现付和到付一样!适合对方发货给你!

2.申通
服务不错,价格较活,运费现付和到付相差基本一倍!有次浙江发给我小东西,要了我20块!!!

3.天鹅
服务不错,一家小型快递,到的地方不多,价格比较便宜,运费现付和到付一样!

4.圆通
提起圆通,我就来火,真TMD的不是东西!LZ天天发货,与很多家快运、物流打交道,还没有遇到过这样的快运公司,向上海投诉过几次,没有结果!靠!这样的公司还有人去托运,真是瞎了眼!
  关于业务员素质----谈不上素质!对方发给我的货任何人都可以签收!我打电话问他,他妈的还对我发火,收货人(幸好这人还不错)我根本不认识,居然也可以收货!业务员还说说:货到了,我应该在家等,不应该出去!他妈的!我不在家,你就不能打个电话和我联系下!人家说是我就是了!我和他吵了一架后,他走仍下一句:你的货以后我不送!“你还别说,他说到还真就做到了,我的货再也不送过来,每次我都自己去拿(主要是那边发货人和当地圆通好象有什么关系),我向上海投诉,向句容的负责人投诉,均没有结果,到货仍然是我自己去取!现在我买东西都明确要求对方:不要使用圆通和连环快递!这两家都是一个人做!
  希望我的遭遇能给经常用快递的个人和单位提个醒!

粗话说了一些,不好意思!不过提起圆通,我的火就上来他妈的什么东西啊!X!难道就你一家快运啊?你他妈的吊什么啊!

5.联环,和圆通一家!

6.佳吉,速度慢,价格起步20以上(路程不同价格不同 最低20) 服务一般 适合较重的物品运输

7.华宇 ,速度慢,价格起步20以上(路程不同价格不同 最低20) 服务还行  适合较重的物品运输

六品水民⑾

句容人说话真是.......

我也觉得SF不错,查件方便,如果价格可以降点就更好了.
国际件,FEDEX.UPS .DHL.都还好.
进出口货物我觉得(PHOENIX)不错,是我们公司.呵呵............
空运/海运都有,价格和服务还有速度都不错的.
[s:39]
Nothing is impossible for a willing heart.
回复| 举报 支持 反对

七品水民⑩

UPS .DHL不错!

山水游侠⑦

谁知道句容的DHL, FEDEX, TNT, UPS的联系电话吗?

不服不行勋章我不是单身勋章

三品水民⒁

没听过句容有这几家做 [s:116]
知难行易,知易行难,知行合一

八品水民⑨

DHL不错

山水游侠⑦

这些都是国际快递!

山水游侠⑦

引用第5楼chuixue2006-01-20 13:01发表的“”:
DHL不错
5楼应该是在国外吧?

九品水民⑧

引用第7楼jimmyjing2006-01-20 13:11发表的“”:

5楼应该是在国外吧?

没有听过 更没有用过

山水游侠⑦

我觉得韵达快递很好,主要是价格便宜。

七品水民⑩

谁知道句容的DHL, FEDEX, TNT, UPS的联系电话吗?
DHL、 UPS: 13913408005 廉‘R  (DHL第三方付费要找南京代理)
TEDEX、 TNT:13775392341 包‘R (这家不错,态度也很好)

山水游侠⑦

DHL/UPS快件好像是在镇江代理进出,这个姓廉的大概是南京代理的吧?

我不是单身勋章

六品水民⑾

韵达不错

山水老客⑥

这几家快递电话是多少呀?

正式水民④

顺丰和申通还可以,圆通不怎么样,拖的时间太长了!天天最差,态度差、速度慢、价格也不便宜!

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语