我所用过的几家快递、物流公司!

楼主: 大灯我最亮

七品水民⑩

我用过圆通服务真的很差.很象官僚.
用网络树立品牌,以诚信创造价值!
回复| 举报 支持 反对

正式水民④

据我所知邮政EMS现在的速度和价格都不错,而且,相对与国际公司国际EMS不计泡,按实际重量计费,考,真TM便宜,欢迎业务单位和我联系,我的电话:2789118,于先生

九品水民⑧

引用第16楼我爱邮政2006-04-03 16:13发表的“”:
据我所知邮政EMS现在的速度和价格都不错,而且,相对与国际公司国际EMS不计泡,按实际重量计费,考,真TM便宜,欢迎业务单位和我联系,我的电话:2789118,于先生

EMS的速度还行,在快递中算中等速度吧!但是价格却特贵!!!起步500g内 21元!
简单包装下,绝对超过500g!

正式水民④

具体的联系电话有没有啊,上次我是在邮局寄的,省内还20呢

功勋会员勋章  我不是单身勋章

六品水民⑾

[s:99]  [s:98]

九品水民⑧

引用第18楼博易网络2006-04-11 10:56发表的“”:
具体的联系电话有没有啊,上次我是在邮局寄的,省内还20呢

为什么不选快递公司呢?最多10元!

我不是单身勋章

六品水民⑾

引用第9楼风子2006-01-27 12:17发表的“”:
我觉得韵达快递很好,主要是价格便宜。

我也觉得、才10块钱,速度也快的~
国际快递我还是相信:TNT,
DHL死贵,打折也就7折,也死贵的,我寄条毛毯去了DUBAI你晓得要多少钱???4200块!!!!
人就活这么一次,世界是这样的现实,我们却有权利拒绝妥协,我只为没做的而后悔,不会为做过的而遗憾,人生不计得失,是因为计算不出得失,值得的,就去做。

容城过客②

去你TMD   LZ也用过圆通.你是不是变太

正式水民④

我这的圆通服务不错,价格也便宜的.我有时也用它,但价格最便宜的要属韵达快递,但不知道句容有没有奥,呵呵;P
shop34130139.taobao.com欢迎您的光临(每星期都有新品上架)

山水老客⑥

我是顺丰的,说实话顺丰除了价格贵,什么都好,比较正规。

正式水民④

:eye::eye::eye:

我不是单身勋章

七品水民⑩

圆通,,还是不错的,,,,服务很好啊,,,我用的,都是及时送到,,,:good::good::good:

九品水民⑧

我用韵达快递不错:good:
想发信息到句容生活信息网     
免费发布     查找方便
www.jrwang.cn           

山水游侠⑦

圆通的员工素质特差,说话能把你噎死

车友会成员勋章

八品水民⑨

圆通真的很差,不负责任。大家千万不要走圆通。上次买个东西,在网上查的明明是他的派送范围,但到了句容就死不认账,还说是总部的网站搞错了,呵呵,难道网站的派送范围是我们顾客添加的吗?

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语