我所用过的几家快递、物流公司!

楼主: 大灯我最亮

车友会成员勋章

八品水民⑨

:'0汇通不错:'0 :'0 :'0

回复| 举报 支持 反对

车友会成员勋章

八品水民⑨

句容顺丰快递的联系电话是什么啊?

我不是单身勋章

七品水民⑩

用过圆通、申通、、华宇,EMS送到家,普通快递不到家的,价格死贵到是真的。现在主要用申通。
和山水一起看风景、一起慢慢变老……

我不是单身勋章

六品水民⑾

之前国内的一直用EMS,国际的DHL,FEDEX,UPS都是不错的.
回到句容才知道,原来还有很多比EMS便宜一半的.

山水常客⑤

申通态度真差~~~~~~~~~:@  
出问题一副不买帐的样子,好象问题到是出在收件人身上似的!!!:@ :@
我靠,不用你还有别家呢!!!真是!!!
天上的浮云一坨坨

我不是单身勋章

五品水民⑿

我现在每次也是用顺丰,服务态度很好,效益也很不错

女人是天使,当她爱上一个人时,她就会折断翅膀来到人间
所以男人不要伤害身边的女人,因为她已经没有翅膀再飞回天堂~~~

车友会成员勋章

八品水民⑨

句容顺丰快递的联系电话是什么啊?

山水常客⑤

baidu下啊!

我不是单身勋章

七品水民⑩

楼主是故意来骂圆通的吧

山水游侠⑦

韵达快递 句容有吗 在哪里
谢谢

山水游侠⑦

要用就用顺丰,可以网上实时图片跟踪!~虽然价格贵了点,但服务速度绝对是一流的!如果是比较贵重的东西,建议一定要买EMS或者顺丰,切记!:eye:

我不是单身勋章

七品水民⑩

来山水的企业单位有长期快递的找我吧,给你介绍家在句容的性价比不错的快递。价格没有那么死的。想知道哪家?联系以前先保密:call:

我不是单身勋章

七品水民⑩

原帖由 xh6755 于 2008-1-6 18:08 发表
用过圆通、申通、、华宇,EMS送到家,普通快递不到家的,价格死贵到是真的。现在主要用申通。

那是收货的快递,发货我另有好的快递呦,想知道的:call: ,欢迎企业里的朋友尝试换换物流,比比才知道。:em72

山水游侠⑦

zhc实名认证

圆通,真不是东西!提醒大家注意!!

圆通
提起圆通,真***的不是东西!上次我买东西收到的居然是一个空的纸箱,什么都没有,快递往门卫一放就走了,箱子上的回单也没有,打电话0511-87202710询问居然说已经签收了就不管了,要找就找门卫。明明发货单上有收货人的电话却不打,以门卫签收来敷衍了事,又打电话到上海总部021-69777999,总部说要找就找发货的,晕!明明是我的货,上面有收货人的电话,为什么让别人签收,难道随便找个人签收就算了!几百块钱呀!!!就这样损失了!!!!还有同事发的货别人退货,快递以“字迹模糊”为理由却不送来,至今还没有收到退货,打电话多次,没有人理!提醒大家注意了,以后坚决不要圆通!投诉无门!

九品水民⑧

韵达在原来的农民街上,服务不错。
听,从何吹来的乡间晚风,蘸着墨般的夜色在蛰伏的夏季的天空涂抹

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语