我所用过的几家快递、物流公司!

楼主: 大灯我最亮

山水游侠⑦

有朋友能把几家快递公司的地址上一下吗?
我只知道EMS在邮电大楼的巷子里,价格确实贵的惊人!
农民街好象有一家,不知道叫什么公司?
知道的说一下!
回复| 举报 支持 反对

九品水民⑧

我只知道天天在妇保所那边,圆通在立联达公司的对面吧好象,那条路我也不知道叫什么名字,反正一路车经过那里的,经常看见,就是忘了注意那条路的名字了,呵呵。不过我所知道的这两家快递公司口碑都不怎么好,呵呵

八品水民⑨

圆通和天天一家,韵达在农民街……呵,这类快递都看人的,呵,比如我用圆通,丢了件全额陪,呵

山水老客⑥

请问谁知道华宇在哪,

山水常客⑤

汇通快运电话85971772  13218818882  候先生

山水常客⑤

回复 63# 的帖子

汇通价格跟便宜,电话:85971772

山水游侠⑦

圆通垃圾!丢货正常就不说了,还经常少货。不知道是什么原因?

九品水民⑧

原帖由 北环路 于 2008-3-3 13:34 发表
严重同意楼主观点
圆通的服务最差,邮递员说话及横!
送快递给我,找不到我家也就算了,打给电话给我,说在某处等我,命令我十分钟必须赶到!!!
否则他就走人!

更晕的是,这种情况竟然一直发生!

非常同意,同感,以后坚决不用圆通!快递又不是一家!

九品水民⑧

落伍喽~

大家还不知道句容的希伊艾斯吧?就是原来的中诚快递有限公司.他们才是真正的价格好谈速度么商量,不分大货小货,只要一个电话,什么心都不要烦.不像别的快递公司,叫他发大货高兴的要命,小货就爱取不取.掏钱买服务还要受他的气.活见鬼了!唉!最近走的希伊艾斯满顺心的!大家也拭拭啵!

九品水民⑧

糟死了

取件号码忘了告诉大家了.呵呵  0511-87306556     0511-88171797

山水新人①

佳吉态度恶劣,,所有快递行业最差,,

佳吉态度恶劣,,所有快递行业最差,,

山水新人①

据我所知句容还有cces(原中诚设置)现在发展的速度也很快,价格也很适中.我经常用客户反映也很好,不妨你们也去试一下啊!还有电话:87306556

头像被屏蔽

禁止发言

我滴个妈呀,看到这贴不得不绍两句!

顺丰一般是大件的,原先一直不错的,但,但,但是自从前年收了一个在网上买的几千元的假货时,我就彻底的对他没有任何信任的余地了,全是一邦外地人,!唉,其他的话我也就不说了!

在说那个申通,好什么呀,真是晕的,每次快递都打电话到我去那个茅山路去取,什么人呀,好呆我也住市区撒!

那个圆通跟几家快递联手的,其中一家叫什么天天快递,那个业务员讲话不要太有“水平”,口水能把你噎S!:em41

韵达快递我没用过,不过价格超便宜,而且都是专车配送的
签名被屏蔽

九品水民⑧

我也用过申通的,服务不怎么好,乡下还不送货,要自己去取。汇通服务挺好,就是不知道为什么有些乡镇不送货,超郁闷.

八品水民⑨

江浙沪快递小件最多六元,或五元,
大点的,也只需要十元,

有的快递员会多收,其实多收的钱被快递员私自吞了.

申通我感觉相对要正规些,快递要放心些.

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语